Он умирает!

Egor
20.07.07 [09:25]    

Он умирает!

Здравствуйте!
Сегодня я зашёл в единственный в Южно-Сахалинске магазин для моделистов ,надеялся купить акриловой краски(белая кончилась) и какой ни будь наборчик пластиковых фигур .Зайдя в магазин обнаружил что нового обещанного завоза нет и не будет ,магазин закрывается по причине нехватки продавцов. Я теперь не знаю что делать ,как быть ,покупать необходимое через Интернет? Как вы считаете возможно ли полноценно снабжать себя через Интернет?

Chortos
20.07.07 [09:28]    
Почему нет? В инете есть всё. Я даже будучи в Москве, где нет недостатка в модельных магазинах, покупаю многое через инет.
Да и Япония там у вас под боком - Тамия, Хасигава всякая... :)

Egor
20.07.07 [09:35]    
Я вот чего боюсь так это оставатся без работы,пока дойдёт...

Николай Галкин
20.07.07 [09:58]    
Egor, Через интернет боюсь заказывать. Мой друг заказал КВ из Китая. Шел около 8-9 месяцев, коробка была вскрыта, на ней были какие-то пятна и был в коробке клей "Звезда". :x :evil:

Egor
20.07.07 [10:26]    
Галкинсон, до сегоднешнего дня я по интернету заказывал в основном смолу,а пластик покупал в магазине.Сейчас придётся покупать и то и то по итернету. :-(

Николай Галкин
20.07.07 [10:29]    
Egor Wrote:Я вот чего боюсь так это оставатся без работы,пока дойдёт...

А что значит эта фраза?

З.Ы. А может быть реально заказать из Японии?

Alpine
20.07.07 [10:45]    
....надо пойти работать продавцом :)

Egor
20.07.07 [10:47]    
Галкинсон, а это значит что я стараюсь постояно находитсяв работе.

А зачем мне тамия?Я ведь по фигуркам спецалезируюсь.

Egor
20.07.07 [10:53]    
Alpine, да с удовольствием,но мне учёба не позволяет.

Арииц
20.07.07 [12:26]    
Egor, Недавно купил фигурки японских бойцов к бронемашине, тамиевские, еще не делал, только вынув из коробки "облизал", качеством удовлетворен, хотелось бы еще посмотреть их наборы, делают они неважнецки, но японцев сделали нормально. Относительно заказов из Японии и Китая могу сказать только то, что в два магазина в Хабаровске пока дождешся желанного, вечность пройдет, а Китай и Япония рядом, пару раз заказывал по инету и тоже нет удовлетворения в доставке, один набор из шести вообще не дошел, по этому у меня как у всякого наверное моделиста есть запас, коробок 20 фигур, при удачном шансе либо в Хабаровске либо при посещении столиц, северной и нормальной, пополняю запас, без работы надеюсь не остаться. Сам я на Курилах служил, что такое Сахалин знаю не по наслышке, он как родной мне, сам искал там модели, Egor, крепись, в конце августа буду дома, пиши в личку, может чего замутим....

С уважением...

Egor
20.07.07 [12:38]    
b]Арииц[/b], Буду писать!
Я кстати вас хотел спросить, вы часто посещаете Хабаровский магазин ИС2?

А домой это в Южно-Сахалинск? :D

Red FOX
20.07.07 [15:48]    
Egor, искренне вам сочувствую и понимаю.
У нас в городе, единственный отдел в магазине (ЦУМ), хоть и не закрывается, но толку от него... (особенно в плане фигур). Заказывать через инет- магазины, пока- опасаюсь (100% предоплата, сроки---). Пока "живу" ассортиментом "ТАНК"а (наложенный платеж и очень оперативно- восхищаюсь). Ну и иногда- находясь в Москве, выкраиваю время для посещения ТМ (который в Олимпийском).

Egor
20.07.07 [16:06]    
Да хорошо что у "ТАНКа" наложный платёж,но мне ещё очень миниарт,мастербокс,icm нужен.Ещё хочу алпин попробывать.А всё это предоплата :-(

Антон Винокуров
20.07.07 [17:58]    
плохо дело :( Вот почему было бы удобно сделать магазин на диораме.Но эту тему уже обсуждали и закрыли..

civozer
22.07.07 [23:01]    
Не понимаю , в чем проблема?
Чем вас смущает предоплата ? Пользуюсь интернет-магазинами почти 3 года , откровенного кидалова не было ни разу.
Небольшие вопросы иногда возникают , но как правило быстро решаются.
Наложенным платежом выходит дороже , обычно такие заказы магазины если обрабатывают , то в последнюю очередь.

Дмитрий Крахмалёв
23.07.07 [12:05]    
Egor,
А чем Вас "Броня 35" не устраивает?Если для Вас моё слово что то значит,то могу за них поручится.В случае накладок помогу в их решение. ;)

Egor
23.07.07 [12:20]    
Броня35 меня вполне устраивает.Там миниарт дешовый!

Александр Иванов
23.07.07 [12:24]    
Egor, Присоединюсь к Димычу по мнениям :) - Броня35 это лучшее, что я пока что встречал среди инте-магазинов. Скорость, упаковка товара, приятные мелочи-бонусы :) . ТАНК ребятам не уступает, но все же Броня35 - это именно магазин, а с ТАНКом - иначе маленько. Там прямая покупка у фирмы. И конечно, работать с фирмой ТАНК напрямую, через Ярослава, - одно удовольствие!

Арииц
31.07.07 [15:55]    
Egor, сейчас я в Украине, отдыхаю, приеду в Хабаровск, ИС-2 посещаю не так часто как можно или хотелось бы, работа-работа...просто периодически звоню и спрашиваю интерисующуе меня вещи..
С уважением...

Игорьок
31.07.07 [17:16]    
Арииц, Зачем в Хабаровск звонить заходите в гости мы Вам все новинки покажем . :D :D