перенос из темы "Засада"

Бульдогзер
20.07.07 [01:41]    
И чё накинулись на пацана? А он ведь прав по сути - скульптор слепил как умел, художник в силу своих способностей покрасил - короче, как говориться, что выросло, то выросло. Мне тоже не понравилось. Всё не понравилось. Критиковать труды творцов не буду потому как критика, как показалось, им не по душе, а здря.
Разве что по сюжету пройдусь и его названию. "Засада"? Одному уже засадили и он отдыхает (единственное, что порадовало - убиенный ганс выглядит очень патриотично в грязи - хватит барбаросить!!!). А два других? Танкист проникновенно смотрит ввысь - самолёту не иначе сюрпрыз готовят. А "шуцэ" с благостным фэйсом на заднем плане не терпиться метнуть гранату через голову собрата по засаде по первой его отмашке? Интересно дал-леко ли до Таллина и на сколько метров полетит подобная граната если метать её с колена? И последнее. Уж если пилить БТТ, то по самый небалуй подставки срез техники ставить трэбэ - взгляните на последнее от "кормы" колесо на главном снимке! Иначе у зрителя сложится впечатление, что ентот "секвестр" дело инженерных рук гипербалоида Гарина. Надо было лепить по рисунку и не мудрить, а лучше по фронтовому фото, тогда не пришлось бы переживать о нарушении авторских прав. Так то! Делайте выводы, господа!
P.S.: "Просто эта работа делалась исключительно для бокс-арта". Максим, Вы, наверное, хотели сказать: "эта работа - бокс-арт"?
Последний раз редактировалось Бульдогзер 20.07.07 [02:00], всего редактировалось 1 раз.

Менелай
20.07.07 [01:56]    
Бульдогзер,
Танкист проникновенно смотрит ввысь

Почему именно ввысь?! Может там возвышение, не на Красной площади дело-то происходит!
Интересно дал-леко ли до Таллина и на сколько метров полетит подбная граната если метать её с колена?

Далеко или нет зависит от подготовки солдата, да и почему именно с калена, он вроде как не парализованный? Выдернул чеку, рывок вперет, бросок...
Включите воображение, не надо же принимать все так буквально!
А критику, это ради Бога! Только критику конструктивную, а не из серии должно быть так, потому, что я так сказал! К сожалению периодически как раз такая критика имеет место быть, не знаю на каких эмоциях и переживаниях в душе она рождается, но тем не менее рождается!

Бульдогзер
20.07.07 [02:15]    
Да, Вы правы, вооброжение подкачало. Ща исправлюсь! Вот мой вариант - часовой на вышке пионерлагеря зазевался, немчура и подсуетилась. А танкисту, конечно, виднее чем пехтуре (мне как раз показалось у него "чумка" - иначе для чего так кисти рук выворачивать) куда метать гранату - да и осколки его не заденут - привычка к танку вторая натура :)

Менелай
20.07.07 [02:41]    
Бульдогзер, Откровенно говоря толком не чего не понял :oops: Совсем не понимаю коверкания язы...,ой прошу прощения молодежного сленга, я не модный, извините. если можно еще раз и по русски!
Для справки: Осколки от гранаты Ф-1 (в простонародье-лимонка) разлетаются на 200м. Уверяю вас, что кинуть ее даже на 100м.(Лично в армии кидал) не получиться, даже у самого подготовленного солдата! Для того, что бы не задели осколки есть укрытия, в данном случае это-бронетранспортер!
Читайте больше книг и воображение у вас расширится за пределы, часового в пионерском лагере и поднятые вверх глаза не будут ассоциироваться с высматриванием в небе самолета!

Малиновский Максим
20.07.07 [09:51]    
Бульдогзер, посмеялся от души! :)

PS (а дата регистрации у него сегодняшняя - надоже, почтён вниманием - регистрировался, чтобы высказаться, во как :x )

Zubr
20.07.07 [13:22]    
Бульдозергер.Я еще раз повторяю если критиковать-- то сперва покажи нам свои работы, мы оные обсудим и сделаем выводы, а то на язык мы все горазды, а как до дело доходит то такие "мастеры" как ТЫ( специально ТЫ а не ВЫ--заслужить надо) делают работы толи в боксерских перчатках, то ли зубами.
З.Ы. Поменьше внимания к этаким салагам.

Бульдогзер
20.07.07 [19:26]    
Отвечу по порядку:
1. Менелаю. Ладно, язык коверкать не буду. Я Вам, уважаемый Скульптор, передал своё впечатление не для того, чтобы Вы меня жизни поучили или делились своей необузданной фантазией, а ради того, чтобы Вы в своём глазу что-то лишнее увидели и оттуда вынули. Не хотите - не надо. Дело Ваше. Лепите как видится лично Вам дальше. Творческих успехов!
2. Максиму Малиновскому. Ну вот и чудненько. Смех продляет жизнь, да-с! Только хамить не надо! Пионер - по сути и так первый, между прочим, да будет тебе известно (это мы о своем, о "личном"). Так что прекращай умничать, ваятель бокс-артов, тебе это не идёт. А что такое настоящий бокс-арт можешь посмотреть здесь, а потом сходить умыться: http://www.alpineminiatures.com/35figures.html Затем с чистым лицом сходи на курсы маркетинга. Там тебе объяснят, что покупатель всегда прав, пусть даже всего лишь потенциальный - для продавца, который хочет продавать свой товар, а не смотреть как он пылится на полке (дома в чулане, в твоём случае, полагаю. Или в гараже, смотрите, Менелай, я тоже способен воображать. Как минимум двояко). Неужели ты не понимаешь, что общаясь на уважаемом интернет-сайте таким образом с людьми, пусть не заказчиками, которым не понравилась твоя продукция, ты отпугиваешь других?! Так что прекращай хихикать и переобзови свой первый блин иначе. И не пыжся ты так когда тебя критикуют - исправляй косяки и тогда новых подобных сможешь избежать!
3. Зубру. Слышь, ТЫкало-ТЫбало, бабушке своей повторяй как ей тебе дело делать! И лучше попредержи свой гораздый язык в незаметном месте.
Если кому-то очень захочется порамсить - пишите в личку, господа моделисты.

Борис Харламов  (Site Admin)
20.07.07 [21:15]    
Бульдогзер, не лучшее начало общения на форуме. Как новенькому, ограничимся предупреждением, но в будущем за подобное хамство будем банить.

Бульдогзер
20.07.07 [21:33]    
Борису Харламову. О.К. Предупреждение только мне? "Салага" от Зубра это комплимент? По соплям видно редкая зверушка очень хочет выхватить... Ладушки. Обещаю вести себя толерантно :x

20.07.07 [21:40]    
Бульдогзер, это не комплимент, вы правильно догадались. К тем, кто начинает общение на форуме со стеба и наездов, отношение будет соответствующим. Уважение у нас на входе не раздают, его заработать надобно.

А за "выхватить по соплям" получите ваши первые сутки рид-онли. С таким стилем общения идите-как куда-нибудь в другое место.

Almeize
21.07.07 [02:08]    
А мне кажется что Бульдозер в основном прав. Вам бы "опытные и повидавшие" прислушаться бы к ег комментам. А то чуть что так "БАНИТЬ" сразу... :x

Менелай
21.07.07 [12:14]    
Бульдогзер, Да я готов прислушиваться, что периодически и делаю! Но прислушиваюсь к компетентным мнениям! Может вы прольете свет на то почему я должен слушать именно вас??? И вот еще, развитие человека не происходит в одночасье, а имеет вид полосы прогресса, тоесть постепенное!

21.07.07 [14:13]    
Zubr, Малиновский Максим, предупреждение за то, что продолжили срач после вмешательства админа. Продолжение ветки удалено. Вообще, пинать забаненного участника не бог весть как красиво, ежели что. Какие бы отрицательные эмоции он у вас не вызывал.

Дальнейшее продолжение беседы, если кому-то захочется - ТОЛЬКО личкой. Иначе буду зверствовать. Надоело.

ANDRE77
21.07.07 [16:34]    
Да уж Менелай вы прислушиваетесь :D ,что то не заметно,как ходит ваш танкист с кривой рукой и ватных штанах так и ходит :helmet: Желаю не допускать ошибок :idea:

Zubr
21.07.07 [16:54]    
Пришу извенения еще раз.

Менелай
23.07.07 [00:24]    
ANDRE77, То есть я должен связываться с заказчиком которому фигурка уже давно сдана, изымать из производства, перелепливать и только потому, что так сказал ANDRE77,???!!! Ваше видение штанов, не является для меня веским аргументом,это всего лишь ваше мнение, вы его высказали, вам не нравиться, не покупайте, что вас так терзает-то, что не дает покоя, может вы плохо спите?!
Заказчик фигурку принял, значит ему все понравилось!
Лепите как нравиться вам, что я вам так покоя-то не даю! :? Кстати вашу фигурку двухгодичную, вы так и не показали :-(

Бульдогзер
23.07.07 [01:20]    
Менелаю. Да не слушайтесь Вы никого! Ни компетентных, ни случайных пассажиров. Лепите для себя. Только после того как заказчик не продаст Ваши труды никому - заказывать мастер-модели у Вас он больше не станет. Законы рынка работают также как законы физики. Сообщаю Вам всем (г-ну Малиновскому в т.ч.) об этом во второй раз. Способность лепить, на мой взгляд, у Вас есть. Но если вы лепите фигурку на продажу, старайтесь сделать её максимально интересной и другим, а не только себе. И устраняйте ошибки, а не обьясняйте их своим видением. Только тогда будут довольны все - и заказчик мастер-модели и конечный потребитель.

Менелай
23.07.07 [01:43]    
заказывать мастер-модели у Вас он больше не станет.

Ну что же, не будут так не будут, с голоду не умру, повторюсь, никому не чего не навязываю,это хобби, а не бизнес! Покупайте, что нравиться вам, кто же мешает?!
довольны все

Ну это,что-то из мира фантастики!По крайней мере я еще не встречал того, что нравиться всем :-( Вы же не хотите сказать, что ваше мнение является мнением всех?! Спасибо, что радеете за благосостояние мое и производителей!

Бульдогзер
23.07.07 [01:57]    
Максиму Малиновскому. Ну не хами ты бога ради. На фото посмотришь - нормальный с виду мужик. У меня нет в коллекции ни одной фигурки "ТАНКА". Пока. Но куплю процентов 90%. Потому что это ВИМ. И мне по барабану кто их сделал, кто чей босс и сколько стоят фигурки - я куплю их потому что они нравятся мне и закажу покрасить нормальному!!! художнику, а не человеку с шальной фантазией! Я не хотел простебать твоё стремление расширить ассортимент продукции в этом сегменте рынка, а только указал на недостатки. Может не корректно. Но ты и твоя "курочка" (компаньоны) сами в этом виноваты - не стоит хамить в ответ на критику! Мотай на ус! Ну как убитый может быть в "засаде"?! Это же бред!!! А танкист? Он скорее должен сидеть в стоящем в "засаде" танке, а не сухариться за подбитым БТРом! Я не исклчаю возможности, что такая ситуёвина могла возникнуть, но как название набора "Засада" из трёх фигур, где один убитый, второй танкист, третий порывается из-за спины второго метнуть противотанковую гранату может проканать я просто не понимаю! Если ты считаешь, что я не прав, то и судить-рядить не о чем!!!

Бульдогзер
23.07.07 [02:00]    
Менелай, Не хочу. Пожалуйста.