Здравствуйте, дамы и господа :)

Ника Лисицына
Приветствую всех коллег и единомышленников! :)
После более, чем полугодового отсутствия здесь, с удовольствием и радостью возвращаюсь на любимый сайт. Хочу просить уважаемых форумчан: если можно, скиньте, пожалуйста, ссылочки на те ветки форума, созданные за последние месяцы, с которыми, по вашему мнению, обязательно надо было бы ознакомиться. (Про проект конкурса по 1-й Мировой уже читала.)
Заранеее благодарна :)

P.S. Недавно вернулась с поездки на Ладогу. Могу выложить в "копилку" фотографии земли, покрытой характерными для этой климатической зоны мхами, вересковых зарослей, валунов в лесу и прибрежных каменных осыпей, а также панораму соснового леса через несколько месяцев после пожара. Цветопередача адекватная. Только не знаю, будут ли такие фотографии интересны с точки зрения моделиста, посему - жду мнений по этому вопросу.

Александр Барков
28.07.07 [13:48]    
Ника Лисицына, здравствуйте! Во-первых, с возвращением Вас! Во-вторых, очень интересуют фото из Ладоги, особенно со мхом. Тем более, раз цветопередача адекватная. Я бы хотел их увидеть в "Копилке".
С уважением, Александр.

SKL
28.07.07 [13:56]    
Ника, рад Вашему возвращению на «диораму»! :)
Надеюсь, не раз ещё порадуете нас своими работами!

А по поводу – «что посмотреть?», мне кажется, все темы из раздела «Обсуждения работ», достаточно интересны. Наверное, с этого и стоит начать.

С уважением!

Борис Харламов  (Site Admin)
28.07.07 [15:53]    
Ника, с возвращением! Очень рад :)

Сразу скажу, что за время Вашего отсутствия у нас возродилась Копилка, так что фотографии присылайте обязательно - мы будем там в скором времени делать раздел по ландшафтам, растительности и т.д.

С уважением, Борис

Don Rumata
28.07.07 [22:01]    
Ника, здравствуйте!
Очень здорово, что Вы вернулись! :)
На Диораме много нового появилось за время Вашего отсутствия. Но и в окружающем мире произошло важное событие, появился новый сайт по скульптурному моделированию, ВИМ и не только ;)
Вот адрес:
http://modelsculpt.ru/
P.S. А фотографии природы очень интересно было бы посмотреть.
С уважением,
Антон

Lavroff
28.07.07 [23:05]    
Wellcome back! :) Тут уже про спасательные жилеты немчиков-лётчиков спорить начали- на недельку бы пораньше, враз бы успели :)

Ника Лисицына
29.07.07 [14:06]    
Спасибо всем за добрые слова и ценные наводки :)
Отправила первые фотки и вопрос про оптимальное разрешение Борису (на admin@diorama.ru, правильно?), так что как только, так сразу.
:)