Игроки в настольный хоккей есть?
- Александр Иванов
30.07.07 [16:30]
Игроки в настольный хоккей есть?
Привет всем. Собственно, вопрос - чем красятся игроки в STIGA'вском настольном хоккее ("кубок Стэнли")? И соотв., чем можно снять с них краску? есть установка партии перекрасить доп. наборы игроков из цветов клубов НХЛ в цвета сборных СССР и Канады, но вот экспериментировать со сдиранием краски желания нет, хочется сразу применить безошибочый метод.
30.07.07 [17:19]
Ну чисто логически могу предположить что хоккеисты покрашены эмалевыми красками-методы удаления соответственные..
- Александр Иванов
30.07.07 [18:53]
наверное, но вот а под ними какой матерьялец? не хотелось бы вместе с эмалью растворить самих бойцов
- Red FOX
31.07.07 [11:19]
А если- эмалью и поверх уже имеющейся (не удаляя заводскую краску). Т.к. заводская покраска предполагает- качество (выступит в роли грунтовки).
- Александр Иванов
31.07.07 [11:50]
Red FOX, думал уже над этим. Не хочется, чтобы краска совсем толсто легла (там и родная-то роспись не тонкая, да не ювелирная)...
- Red FOX
31.07.07 [12:06]
Т. е., "рельеф" фигурок игроков- "залит" (заводской покраской)
31.07.07 [12:11]
Александр, я думаю в Израиле есть какой нибудь аналог крота.Попробуйте,фигуры точно не испортите..
- Александр Иванов
31.07.07 [12:19]
SaNc4ez1917, да есть, Александр, спасибо (и даже лучше "Крота" средство - "фантастик" называется. Я думаю, с выходом местной сети "Хоум центр" на рынок России скоро и у вас появится этот волшебный эликсир). Попробовать-то можно, но вот, блин, чем их заново красить-то? эмалью? акрилом? нитрой? грунтовать ли, аль нет... тоже вопросов тазик. Вот и думаю собрать комплексные ответы и затем уже одним махом двух команд побивахом
31.07.07 [14:31]
Ну красить наверно лучше эмалью-а то акрил сползти к чертям может.Хотя акрилом можно оттонировать,но базой должна ИМХО быть эмаль.И загрунтовать,я думаю,то же стоит.
- Александр Иванов
31.07.07 [14:42]
ок, спасибо, бум думать, примериваться ...