веселая тема
- Алексей Фоминых
03.09.07 [09:42]
Как начинающий доцент - присоединяюсь!
Завтра свою первую пару в этом году веду.
Завтра свою первую пару в этом году веду.
- Hiker
03.09.07 [10:53]
А я вот в этом учебном году и сам учиться буду, и других учить. Мало того, что читаю в техе курс основ трудового законодательства, так еще нелегкая дернула вторую специальность получать-поступил на журналистику. Год ожидается веселый и насыщенный, даже и не знаю, останется ли время для хобби. А вообще, всех школьников, всех студентов, всех учителей-преподавателей-с новым учебным годом!
Последний раз редактировалось Hiker 03.09.07 [13:38], всего редактировалось 1 раз.
- Demchenko Vladimir
03.09.07 [10:54]
А я дочку в первый класс отправил,хлтя было такое ощущение,что сам в школу иду!:-)
- Inkognitov
03.09.07 [10:58]
Алексей Фоминых,Derevyankin, каждой твари - про паре! или по харе...
- Egor
03.09.07 [11:19]
Лично я рад началу ученого года!Я перишёл в 10ый класс,все придурки по училищам розбежались остались только нормальные "ботаники",в классе 13 человек,на уроках тишина как на кладбище ,даже учится хочется...
Хотя это наверное пройдёт .
Ура!!!!
Хотя это наверное пройдёт .
Ура!!!!
- Алексей Фоминых
03.09.07 [11:20]
Демченко Владимир, извини за банальность:
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!
- Александр Барков
04.09.07 [11:41]
Всех с наступившим! Удачи и успехов!
Алексей Фоминых, Демченко Владимир, Derevyankin, отдельные поздравления!
Egor, у меня в 11 классе 19 человек было. Из них ходило от силы 6-8. А однажды припёрся я один...
Алексей Фоминых, Демченко Владимир, Derevyankin, отдельные поздравления!
Egor, у меня в 11 классе 19 человек было. Из них ходило от силы 6-8. А однажды припёрся я один...
04.09.07 [12:07]
А я студеров своих уже 1 сентября успел вздрючить.
Захожу значит, в туалет, прикид был простой (куртка да штаны, я зашел расписание глянуть, на студеров своих новых посмотреть, да с научным своим перетереть), глядь - стоят первокурсники, у которых я вести буду (они меня еще не знали, я на них смотрел до этого не представляясь), и дуют сами понимаете что через бульбик. Весело все так, спор, кто будет взрывать и все такое. Я просто, извиняюсь, охренел от этой идиллической картины. Нет, ну ладно там 4-й курс или 3-й, ну второй еще куда ни шло, но в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ прямо в универе - это сильно, если не сказать больше.
Я им гаркнул: "1-й курс?! Юристы?!", они удивленно: "да..."
"Встретимся на экзамене, ребята...". Не знаю, как они потом себя чувствовали...
Захожу значит, в туалет, прикид был простой (куртка да штаны, я зашел расписание глянуть, на студеров своих новых посмотреть, да с научным своим перетереть), глядь - стоят первокурсники, у которых я вести буду (они меня еще не знали, я на них смотрел до этого не представляясь), и дуют сами понимаете что через бульбик. Весело все так, спор, кто будет взрывать и все такое. Я просто, извиняюсь, охренел от этой идиллической картины. Нет, ну ладно там 4-й курс или 3-й, ну второй еще куда ни шло, но в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ прямо в универе - это сильно, если не сказать больше.
Я им гаркнул: "1-й курс?! Юристы?!", они удивленно: "да..."
"Встретимся на экзамене, ребята...". Не знаю, как они потом себя чувствовали...
- Kas
04.09.07 [16:07]
Uhu, ничесе...
Это в каком городе?
А отделение какое, платное?
Неужели студенты осилившие поступление на юрфак в гос. вузе могут быть такими обморожеными??
Это в каком городе?
А отделение какое, платное?
Неужели студенты осилившие поступление на юрфак в гос. вузе могут быть такими обморожеными??
04.09.07 [16:40]
СПб, студенты-платники. Про вуз деликатно умолчу.
По опыту могу сказать, что платники мало отличаются от б/п - и там, и там есть и лодыри, и способные ребята. У кого-то блат, у кого-то деньги. Ну и 5% проходят за мозги:). Хорошо работают и первые, и вторые, и третьи.
Меня поразил не сам факт "дунули в универе", а то, что дунули в ПЕРВЫЙ день...
По опыту могу сказать, что платники мало отличаются от б/п - и там, и там есть и лодыри, и способные ребята. У кого-то блат, у кого-то деньги. Ну и 5% проходят за мозги:). Хорошо работают и первые, и вторые, и третьи.
Меня поразил не сам факт "дунули в универе", а то, что дунули в ПЕРВЫЙ день...
- sherman82
04.09.07 [19:04]
Uhu, это они для храбрости, а вы их сразу так жестоко: встретимся на экзамене. Им теперь этот туалет до сессии сниться в кошмарах будет
- Александр Барков
04.09.07 [21:15]
Kas, я имею счастье обучаться на юрфаке "одного из ведущих ВУЗов страны", и там и не такое бывает. Там такие отморозки ходят, что просто... Есть люди, умудряющиеся не сдавать ничего из сессии в сессию, не вылетая... Пьют, сквернословят, приезжают не учиться, а посидеть в кафе рядом... А платник или бюджетник, действительно без разницы. Бюджетники иногда даже похлеще бывают.
- Micky
04.09.07 [21:21]
"Приезжают не учиться, а посидеть в кафе рядом..."
Прям про меня.
Кафе только не рядом, а в институте на первом этаже.
Прям про меня.
Кафе только не рядом, а в институте на первом этаже.
- Александр Барков
04.09.07 [21:23]
Micky, не хотел Вас обидеть. Но есть у меня товарищи, которых я видел каждый день, но на занятия они могли приходить 2-3 раза за семестр без каких-либо последствий в виде выговоров, отчислений и т.д.
Вы, надеюсь, не такой (:)).
Вы, надеюсь, не такой (:)).
Последний раз редактировалось Александр Барков 04.09.07 [22:08], всего редактировалось 1 раз.
- Micky
04.09.07 [21:29]
Обидеть? Вовсе нет, к сожалению я такой. "2-3 раза за семестр" - это в лучшем случае, причём я хорошист, а порой даже отличник. Я за 3 года в институте, дай бог тетрадь на 12 листов исписал, хотя по оценкам я даже лучше тех кто там каждый божий день. Порой я даже без курсовой умудряюсь получить зачёт. Однажды получил зачёт в этом же кафе которое на первом этаже, разве что пришлось преподавателю чай купить. Знаю - это плохо, скверно, знаний - ноль, но так получилось.
Извеняюсь за OFF.
Извеняюсь за OFF.
- von-zibel
05.09.07 [00:32]
Алексей Фоминых, Derevyankin, мои поздравления вас ждут увлекательнейшие часы))))
как в анекдоте про профессора, который говорит: глупые у меня студенты, я им три раза объяснил, наконец сам уже понял, что хотел сказать, а они все не понимают...
как в анекдоте про профессора, который говорит: глупые у меня студенты, я им три раза объяснил, наконец сам уже понял, что хотел сказать, а они все не понимают...