Господа. Я понимаю что за эту тему мне скорее всего дадут бан. Но я всё же скажу.
Я уже предлагал ужесточить правила форума но меня вежливо попросили исчезнуть)
Но теперь уже просто не выносимо. Самый яркий пример этот Новиков Никита. Просто уже бесит, но при этом вы никак не реагируете. Он прямо нарушает правило о рекламе(Посмотрите на его посты там где не просто флуд, идёт реклама Звезды). Я не спорю что возраст его возможно и допускает поблажек, но это уже перебор. Это один из примеров явного флудёра, которые теперь господствуют на форуме. Нужно что-то делать с этим делать. Вспомните как было раньше. В основном были посты(Причём посты со смыслом) от господ Гончарова, Капитонова, Юстаса и т.д. А теперь эти люди почти не появляться на форуме. Если бездействие так и будет продолжаться, то на форуме останутся одни флудёры и художники от слова "Худо"!!!
Я всё же надеюсь на ваше благоразумие. С уважением, Бобров Ярослав...
Модераторам и Администрации
- Сницер Анатолий
03.09.07 [20:46]
Ярослав,полностью Вас поддерживаю.очень надоедает читать такие сообщения.и лично мне кажется,что многие и не раз очень вежливо просили Уважаемого Новикова Никиту перестать флудить,но он видимо не понимает...
С уважением Сницер Анатолий!
С уважением Сницер Анатолий!
- Буторов Иван
03.09.07 [20:51]
Уважаемая администрация!полностью поддерживаю Ярослава,форум нужен для помощи моделистам в их хобби а не для того что бы читать флуд и ерись.Ярослав,Вы првы на все 100 процентов!!!
с уважением Иван
с уважением Иван
- Vitn
03.09.07 [20:57]
солидарен, человек явно не думает о том что и где сказать можно.
- Станислав Кривошеев
03.09.07 [21:03]
А может попросить администрацию назначить по модератору на каждый раздел форума ? (кроме курилки конечно )
ИМХО поряка будет больше.
ИМХО поряка будет больше.
- Lavroff
03.09.07 [21:06]
Стас, ты не прав!!! Курилку тоже нужно модерировать! Могу железной рукой подавить инакомыслие... за небольшую плату Шутка.
- CS
03.09.07 [21:16]
Yarik,
Полностью согласен с тобой .Просто убило сообщение о Бм 13
Полностью согласен с тобой .Просто убило сообщение о Бм 13
- Sin92
03.09.07 [21:44]
Ярослав, согласен полностью с тобой. Думаю надо банить таких пользователей вроде Новикова Никиты. Ну по крайней мере - надо как-то действовать...
- bakhus
03.09.07 [21:55]
Chortos Wrote:Святая Инквизиция не помешала бы, верно?
Точно!
- Курганов Михаил
03.09.07 [21:57]
Ярослав, согласен. Появилось много посетителей, которые практически в каждый вопрос вставляют свой пост, хотя во многих темах "ни уха, ни рыла" или вообще создают пустые темы. Наверное, у них такое хобби - написать как можно больше сообщений, что бы показать, "как много он знает"
С Уважением.
С Уважением.
- Всеслав
03.09.07 [22:03]
Поскольку Борис находится в отъезде, то "на хозяйстве" сейчас я, поэтому пишу как модератор.
1. Вы-таки думаете, что ваше мнение сильно отличается от мнения администрации? Или вы думаете, что мы не видим товарища Новикова и его постинги? Видим. Кое-что (наиболее глупое), мы пока просто стирали. Однако "караул устал". Товарищ очень молод, но скидка на возраст действует не бесконечно. Поэтому вот-вот начнутся репрессии (подробнее в теме про Катюшу).
Впрочем, я полагаю, что данный чукча - исключительно писатель, а не читатель, и потому цивилизованные предупреждения он просто не заметит...
2. При этом - имейте понимание к админам. Ну начали бы мы раньше наказывать Никиту - и что? Вот тут-то нам и скажут, что "вот, отбиваете у молодежи интерес к моделизму, изгоняете, выживаете..." Администрация склонна проявлять немного больше терпения к молодым участникам. Напомню темозаводчику Ярику, что совсем недавно (около года назад) администрация всерьез раздумывала как унять ЕГО. Без обид - просто все растут и взрослеют. Но еще не все выросли.
3. Граждане, эта ветка есть формальный повод раздать всем участникам по деньку рид-онли. Потому что это - САМОМОДЕРАЦИЯ. Обращения к администрации с просьбами о санкциях в отношении других участников подаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личкой. Чтобы не устраивать таких веток, напоминающих травлю. Следующая попытка устроить самомодерацию приведет ЛЮБОГО, не имеющего отношения к администрации к трем дням рид-онли сразу (учитывая нынешнее предупреждение).
ВСЕ.
1. Вы-таки думаете, что ваше мнение сильно отличается от мнения администрации? Или вы думаете, что мы не видим товарища Новикова и его постинги? Видим. Кое-что (наиболее глупое), мы пока просто стирали. Однако "караул устал". Товарищ очень молод, но скидка на возраст действует не бесконечно. Поэтому вот-вот начнутся репрессии (подробнее в теме про Катюшу).
Впрочем, я полагаю, что данный чукча - исключительно писатель, а не читатель, и потому цивилизованные предупреждения он просто не заметит...
2. При этом - имейте понимание к админам. Ну начали бы мы раньше наказывать Никиту - и что? Вот тут-то нам и скажут, что "вот, отбиваете у молодежи интерес к моделизму, изгоняете, выживаете..." Администрация склонна проявлять немного больше терпения к молодым участникам. Напомню темозаводчику Ярику, что совсем недавно (около года назад) администрация всерьез раздумывала как унять ЕГО. Без обид - просто все растут и взрослеют. Но еще не все выросли.
3. Граждане, эта ветка есть формальный повод раздать всем участникам по деньку рид-онли. Потому что это - САМОМОДЕРАЦИЯ. Обращения к администрации с просьбами о санкциях в отношении других участников подаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личкой. Чтобы не устраивать таких веток, напоминающих травлю. Следующая попытка устроить самомодерацию приведет ЛЮБОГО, не имеющего отношения к администрации к трем дням рид-онли сразу (учитывая нынешнее предупреждение).
ВСЕ.
- Wombat
03.09.07 [22:20]
Какой Никита юный, а сколько г.вна поднял. Талант растет!
- Всеслав
04.09.07 [00:48]
Emas, предупреждение с занесением за удаффком. Тема закрыта.
- Борис Харламов (Site Admin)
04.09.07 [12:01]
Внесу свои коррективы. Поскольку я самолично предупреждал Никиту, что при продолжении флуда, особенно с созданием новых тем, последуют воспитательные меры, то будет крайне нелогично отказываться от собственных слов. Тем паче никакого воздействия мои слова не произвели. Поэтому Никите, не написавшему ни одного полезного или хотя бы содержательного поста, но поднявшему немерено мути, закрыт доступ к написанию сообщений на форуме. Я понимаю, что в десятилетнем возрасте далеко не все из нас были способны общаться на одном языке с взрослыми дядями, но... никто не мешает продолжать читать форум в режиме гостя, взрослеть и набираться мудрости.