В преддверии "Кризиса", ФарКрай-2 и Колл оф Дьти-Модерн Вор установил Виндоуз-Виста-Ультимейт. Обкатал его на Стронглехолде - новом боевичке , или как его называют - Макс Пэйн от Джона Ву. Впечатление благожелательное - Дайрект-икс 10 штука мощнейшая и творит чудеса, мой Саунд-бластер Одиджи 2, столь капризный и невпечатляющий на Икс-Пишке, здесь сотворяет торжество звука, Офис-2007 неприятно удивляет "умничаньем", но удобе, сцобака....
Если кто из содружества пользовался Вистой - предлагаю обсудить новое произведение Билли.
Обсуждают моделисты впечатления от "Висты".
- Emas
03.10.07 [23:25]
говорят что и для хп выпустят директ х-10?Стронглехолд:Prowler как сам игра?думаю вот начну качать на следущей недели но нужны отзывы
- AWOLF
04.10.07 [10:36]
Emas, игра гуд, 8 из 10, хотя там почти без сюжета, и огромная туча мочилова.
Prowler, Виста не понравилась, во многом из-за того что многие программы, норм работающие под ХП - на Висте глючат
Prowler, Виста не понравилась, во многом из-за того что многие программы, норм работающие под ХП - на Висте глючат
- Micky
04.10.07 [15:33]
...установил Виндоуз-Виста-Ультимейт.
Вот тоже ставил, но подружится не смог. Пакет программ с которыми я привык работать сразу сократился почти до половины совместимых. Хотя конечно дизайн и DirectХ 10 очень хорошие штуки.
Strangehold действительно можный, но в отличие от "макса" почему-то поднадоедает уже к середине игры, но поиграть стоит хотя бы из-за того чтоб поглядеть как всё и вся разлетается в щепки. Движок Unreal 3 Engine действительно рулит, за ним будущее.
Вот тоже ставил, но подружится не смог. Пакет программ с которыми я привык работать сразу сократился почти до половины совместимых. Хотя конечно дизайн и DirectХ 10 очень хорошие штуки.
Strangehold действительно можный, но в отличие от "макса" почему-то поднадоедает уже к середине игры, но поиграть стоит хотя бы из-за того чтоб поглядеть как всё и вся разлетается в щепки. Движок Unreal 3 Engine действительно рулит, за ним будущее.
- Wombat
04.10.07 [20:02]
Поскольку компьютер это для меня рабочий инструмент прежде всего, словосочетание "смена операционки" вызывает у меня рвотный рефлекс Вот и с ХР на Висту я перееду, когда Виста устаканится, появится пара-тройка сервиспаков
- Prowler
04.10.07 [20:04]
Emas, Игру КАЧАТЬ не надо! Её покупают в магазине за 450 рублей( все же 2 2-х слойных ДВД), а потом играют!
А если серьезно - реальное мочилово, где высоко ценится элегантность, проявленного при убиении очередного непися, в прыжке, лёжа на пузе на катящейся сервировочной тележке или при обрушении на голову супостата сплит-блока или рекламного щита. Есть возможность полетать в роли ганмастера на вертушке, поучаствовать в режиме "противостояние" , напоминающем Матрицу и т.д. Что особенно привлекает, так это реальная РАЗРУШАЕМОСТЬ окружения. Можно реально раздолбать с шотгана бетонный столб, убедившиь, что внутри арматура, а не побеги бамбука, можно прострелить человеку (неписю) глаз или горло или гениталии, добившись от наказуемого адекватного ответа на ваш позитивный посыл, короче, можно почти всё! Рекомендую.
А завтра пойду за "Обитаемый остров. Чужой среди чужих" по незабвенному роману Братьев. Отзывы в Инете разномастные, посмотрю сам и отчитаюсь вам, мои товарищи по счастью!
А если серьезно - реальное мочилово, где высоко ценится элегантность, проявленного при убиении очередного непися, в прыжке, лёжа на пузе на катящейся сервировочной тележке или при обрушении на голову супостата сплит-блока или рекламного щита. Есть возможность полетать в роли ганмастера на вертушке, поучаствовать в режиме "противостояние" , напоминающем Матрицу и т.д. Что особенно привлекает, так это реальная РАЗРУШАЕМОСТЬ окружения. Можно реально раздолбать с шотгана бетонный столб, убедившиь, что внутри арматура, а не побеги бамбука, можно прострелить человеку (неписю) глаз или горло или гениталии, добившись от наказуемого адекватного ответа на ваш позитивный посыл, короче, можно почти всё! Рекомендую.
А завтра пойду за "Обитаемый остров. Чужой среди чужих" по незабвенному роману Братьев. Отзывы в Инете разномастные, посмотрю сам и отчитаюсь вам, мои товарищи по счастью!
- Т-34
04.10.07 [21:48]
Ну я не знаю,у меня на ноуте виндоз-виста бизнесс,вроде как быстро сдружился с этим зверьком.Конечно непривычно после хр но все же дядюшка билл постарался и оставил хорошее впечатление
- Alex Volgin
04.10.07 [22:07]
Prowler, ее покупать не нужно. Во всяком случае лицензию. Потому как у половины народа она просто не идет Тут как повезет. Восторгов по Висте не разделяю. Не зря она вошла в десятку самых неудачных технических достижений года. Кому нужен красивый дизайн могут поставить Linux
- Lavroff
05.10.07 [13:06]
Чтобы блевать не тошнило, отключайте uac, и будет вам счастье. Особой прелести не заметил- работает, и... ладно.
- Serezhka
06.10.07 [13:50]
Всеслав Wrote:Виста? Исключительно рвотные рефлексы.
+1
Вслед за ос Виста корпорация майкрософт выпустит следующие ос:
Виндос Висла
Виндос Виснет
Виндос Будет Виснуть
Виста слишком МНОГО ЖРЕТ
Поэтому, люди со средним (даже не слабым) компом, особо не нервничают
В преддверии "Кризиса", ФарКрай-2 и Колл оф Дьти-Модерн Вор
и не ставят Висту (хотя если железо позаоляет, что почему бы и нет)
Думается мне, что наши хацкеры на ХР поставят и 10 и 11 и даже 25 директХ
*ИМХО*
С уважением.
- Prowler
06.10.07 [21:13]
Всеслав, Lavroff, Такие же тошнотные эмоции Виста вызвала у многих знакомых - возможно из-за того, что она была установлена параллельно с ХР на разбитом на разделы винте. Я добавил еще один серал-аташный винт и установил Висту из-под ХР-шки. Но пока рассматриваю Висту только как способ запустить упомянутые выше игры в максимальном качестве. Обидно юзать ДжиФорс 8800 ультра и не видель ВСЕЙ лепоты....
- Lavroff
06.10.07 [21:30]
Prowler, Дык... меня блевать не тошнит работает- и слава Богу Ноут правда жрёт хорошо, ну да он и не из простеньких Установил, в принципе, из интереса, и... работает
07.10.07 [16:19]
Расстрелять из MG!!!!!!!!!!!!!!!!! ХР лучше всех !!!!!
С уважением Алексей !!!
С уважением Алексей !!!
- Всеслав
07.10.07 [18:36]
Lavroff, меня, Вадим, как админа очень большой сетки, и как человека, который отвечает за работоспособность весьма-весьма многих программ и баз данных, вариант "работает - и слава Богу" никак не устраивает. Ибо сама-то Виста работает (через пень колоду, мать ее!), а вот многое прочее на ней - нет. И потому - в печь, в топку, с глаз долой и из винчестера вон. Такаааая халтура...
- Prowler
07.10.07 [20:32]
WP.REX, Всеслав, В принципе и ХР-шку поначалу ругали матерно, потом вышли затычки, сервиспаки и ничего, привыкли...
Что мне в ней понравилось, так это то, как Виста при установке быстро и главное корректно надергала из Инета драйвера и примочки на моё железо.
Что мне в ней понравилось, так это то, как Виста при установке быстро и главное корректно надергала из Инета драйвера и примочки на моё железо.
- Всеслав
07.10.07 [20:40]
Prowler Wrote:В принципе и ХР-шку поначалу ругали матерно, потом вышли затычки, сервиспаки и ничего, привыкли...
XP только после второго сервис-пака (через два года после выпуска!) стала приемлимой.
Чтобы я, в здравом уме и трезвой памяти, да позволил операционной системе без моего участия шарить где-то в инете и качать какие-то дрова?! Удачи вам с таким подходом... Ударим грамотно настроенным файерволом по длинным любопытным ушам дяди Билла!