ментовской беспредел
- Буторов Иван
28.11.07 [16:58]
ментовской беспредел
Доброго дня/веера/ночи!!!коллеги,такая принеприятнейшая история случилась со мной:вообщем 26 ноября,сего года я шел по ул.акад.Скрябина на новую РАБоту-курьером устроился,и не доходя метров 500 до офиса мен тормозит ВАЗ 2110 без мигалок и прочей атрибутике,выходит молод человек,лет 25,показывае корочку и просит у меня паспрт,я как честный гражданин РФ показал,он тут меня и ошарашил,забрал паспорт и говорит поехали в ОВД РЯзанаский,типа проверим тебя на причастие к грабежу с огнестрельным оружием,посадил,едем он мне рассказал,что тут в ночь с субботы на воскр кого-то ограбили,аж 3!!!!х человек с применением огнестрел.,ну короче приехаля в ОВД меня заставили писать объяснительную,типа что я делал в этом районе щас(а я живу буквально в 1 км от новый работы и от м Рязанский пр-т,3 остановки от дома на А),попросили написать состою ли я у нарколога/психотерапевта и прочую инфу о себе,потом сфотаграфировали:фас-профиль-и тд и окатали пальчики я прихренел....я ничего не делал,а мне пальчики катать,короче объясните мне тумо в чем моя ошибка?что мне может грозить?можно ли пальчики забрать у них и з картатеки?можно на них наехать за такой беспредел?как мне поступать в другой раз?друзья я знаю,что я лохонулся капитально,хреново что пальцы теперь в базе-не похулюганить теперь
- Prowler
28.11.07 [20:01]
Буторов Иван, В принципе в описанной ситуации никаких противоправных действий со стороны "мен"а (орфография автора) не усматривается. Задержать до 3 часов для выяснения личности и отработать человека на причастность к преступлению вправе любой сотрудник милиции, благо что поводом как реальным так и надуманным может послужить "схожесть по приметам". А пальчики теперь в системе "Папиллон", так что без перчаток на дело больше не ходи - заметут!
Из личных наблюдений - мои московские коллеги работают на порядок наглее и хамовитее, чем в провинции, что с одной стороны объясняется объёмом их работы в этом жутком мегаполисе, а с другой стороны это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников ГУВД Москвы обычная лимита из Рязани и т.д., фактически гастарбайтеры типа Равшана и Джамшута...
С другой стороны - каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин, мы ведь не с Марса прилетели...
Из личных наблюдений - мои московские коллеги работают на порядок наглее и хамовитее, чем в провинции, что с одной стороны объясняется объёмом их работы в этом жутком мегаполисе, а с другой стороны это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников ГУВД Москвы обычная лимита из Рязани и т.д., фактически гастарбайтеры типа Равшана и Джамшута...
С другой стороны - каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин, мы ведь не с Марса прилетели...
- ares2005
28.11.07 [20:29]
Исходя из описанного, беспредела тут не усматривается. Вот если бы тебя выцепили на улице, привезли в отдел, угостили ПР-73 несколько раз, а потом начали бы спрашивать, как ты ограбил тех троих человек, на что ты им бы ответил, что вообще ни при делах. А они тебя за несговорчивость - в обезьянник, вот тогда да, тогда есть повод обвинять нашу милицию во всех смертных грехах. В общем, не бери в голову, обычная милицейская работа... А если на делюгу все же пойдешь - перчатки одевай и черные очки
- Valery
28.11.07 [20:29]
Ув. Буторов Иван, на заре туманной юности я трудился младшим инспектором связи в УВД, должность аттестованная, но ходил по гражданке, "патлатый", ствол получал только на стрельбы. Частенько меня привлекали в качестве статиста на опознание, и что Вы думаете, был дважды опознан потерпевшими, как гопник и вор-карманник. Одна терпила была так убедительна, что опера почесали репу и для проформы взяли у меня (сотрудника милиции) объяснения, где был и что делал в указанное время. А что уж говорить о простых, законопослушных гражданах.
В принципе, при любом административном задержании, Вы вправе потребовать адвоката (так учили в школе милиции), но работает ли это на практике...
В принципе, при любом административном задержании, Вы вправе потребовать адвоката (так учили в школе милиции), но работает ли это на практике...
- Lavroff
28.11.07 [20:35]
поводом как реальным так и надуманным может послужить "схожесть по приметам".
А предъявите ориентировочку? Мои пальчики тоже в базейке наверняка- когда гараж папин обнесли, всех кто машину щупал на законных основаниях дактилоскопировали. То бишь владельца с приближёнными. Впрочем, поганцы были в нитяных перчатках, и оставили только нечёткий отпечаток части ладони, что ближе к кисти. Всё. Не нашли. А я в базейку попал. Наверняка.
И чего тут плохого? Кредит для друга брал- не отказали, машину продали В чём трагедия? Другое дело, можно было настаивать на исполнении процессуальных норм, но тоже можно нарваться, если не знать что кому можно и\или наглеть. С другой стороны, нужно проконтролировать, чего замышляют органы- а то, чего доброго, ушлый товарищ палку срубит на чистом месте. Могут потом всплыть какие-нибудь "подробности" типа штрафа за переход улицы в неположенном месте Ну а это-то как раз и нехорошо- всякие СБ любят "пробивать по базам", в которые можно попасть ввиду последних приключений.
И!!! На всякие звонки из милиции с просьбами придти поговорить, отвечать "вызывайте повесткой, у меня начальство строгое", в одиночку к ним не ходить, интересоваться ФИО, звание-должность звонившего, а также в каком качестве вы интересуете правосудие.
Вот, вроде, всё.
- Zlobov*S
28.11.07 [20:45]
Иван - с уважением, но тему ты зря открыл - !
Поверь, у тебя по жизни ещё ВСЁ впереди ! Одно пойми и фильтруй - люди и мусор - это разные хомосапиенс. Ведь ты же не швырнул друзей, и не сквозанул за бугор, и не прячешься от земляков и родню не подставил, и с детства мечтал лететь в космос, лепить и рисовать, скрипка и балалайка, жена и дети , друзья и интересная работа, своя фазенда и шашлыки с коллегами .... ты же не тупанул под красный флаг и не выбрал унижение и хамство, хапужнечество и беспредел по жизни, козыряние и превосходство мундирчика с погонами над человеческим поведением ! И если просидишь в одиночке ночку по колено в хлорке, и почки отобьют, и кровь из глаз пойльется за то что из подъезда в подъезд к сестрёнке решил пробежать в полночь - это не значит что нужно вставать по жизни в позу ".." те что с клешнями.
А вот и объяснение -
"...вправе любой сотрудник милиции, благо что поводом как реальным так и "...надуманным может послужить "схожесть по приметам".
мои московские коллеги работают на порядок наглее и хамовитее, чем в провинции, - " ...это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников !!!!!!!!!!!!"
ну и
"..каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин" - !
Просто прелесть, особенно для тех кто этого достоин !
Нам не выбирать, живём с тем что наросло.
Поверь, у тебя по жизни ещё ВСЁ впереди ! Одно пойми и фильтруй - люди и мусор - это разные хомосапиенс. Ведь ты же не швырнул друзей, и не сквозанул за бугор, и не прячешься от земляков и родню не подставил, и с детства мечтал лететь в космос, лепить и рисовать, скрипка и балалайка, жена и дети , друзья и интересная работа, своя фазенда и шашлыки с коллегами .... ты же не тупанул под красный флаг и не выбрал унижение и хамство, хапужнечество и беспредел по жизни, козыряние и превосходство мундирчика с погонами над человеческим поведением ! И если просидишь в одиночке ночку по колено в хлорке, и почки отобьют, и кровь из глаз пойльется за то что из подъезда в подъезд к сестрёнке решил пробежать в полночь - это не значит что нужно вставать по жизни в позу ".." те что с клешнями.
А вот и объяснение -
"...вправе любой сотрудник милиции, благо что поводом как реальным так и "...надуманным может послужить "схожесть по приметам".
мои московские коллеги работают на порядок наглее и хамовитее, чем в провинции, - " ...это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников !!!!!!!!!!!!"
ну и
"..каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин" - !
Просто прелесть, особенно для тех кто этого достоин !
Нам не выбирать, живём с тем что наросло.
- Смольный
28.11.07 [20:46]
Буторов Иван,вам еще повезло. Вы хоть в своем городе были. Я вот однажды в Екатеринбурге в переплет попал,првда исключительно по собственной глупости. Перебрали с прятелем горячительных напитков,очнулись в ЛОВД ст. метро "1905г.". Бузить начали(дебилы). Газом нас старшина успокоил перечным.Вобчем,выпустили нас 1:30 ночи и пошли мы "солнцем палимы" в общагу к себе на Сортировку(кто знает-достаточно далеко)с 20 руб. в кармане. По дороге еще в Верх-Исетском РОВД побывали. И везде-отпечатки,документы и т.п. С тех пор Ебург недолюбливаю,хотя по совести не за что.
- Zlobov*S
28.11.07 [20:54]
Буторов Иван - прости за резкость и собственный опыт - но лучше закрыть темку словами - "
" с прошедшими Вас любимые и уважаемые! Долгих лет жизни и счастья ( ), УСПЕХОВ и ПРОДВИЖЕНИЯ по службе, ну и конечно перспектив огромных в поисках Вам подобного общества ДОСТОЙНОГО Вас ! "
С глубоким уважением к тем что несмыкает глаз и дежурит ночами и поджидает у подьезда и машины с "поводом как реальным так и "...надуманным может послужить "схожесть по приметам".
и конечно же "..это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников " - проявится до конца !
" с прошедшими Вас любимые и уважаемые! Долгих лет жизни и счастья ( ), УСПЕХОВ и ПРОДВИЖЕНИЯ по службе, ну и конечно перспектив огромных в поисках Вам подобного общества ДОСТОЙНОГО Вас ! "
С глубоким уважением к тем что несмыкает глаз и дежурит ночами и поджидает у подьезда и машины с "поводом как реальным так и "...надуманным может послужить "схожесть по приметам".
и конечно же "..это проявление комплекса неполноценности - большинство сотрудников " - проявится до конца !
- faust601
28.11.07 [21:10]
Буторов Иван, Меня двое хлопцев в 7 утра из дома так сказать в пижаме забрали. Сказали от армии скрываюсь превезли в отдел посадили в клетку сказали жди пока из военкомата придут, часа 4 сидел пока военком пришёл, комиссию прошел и домой обедать.
- ares2005
28.11.07 [21:39]
Zlobov*S, вы бы тут поосторожнее на поворотах... Людей на свете всяких хватает и причесывание всех под одну гребенку уважения и чести вам здесь не добавляет, скорее наоборот...
- Смольный
28.11.07 [22:22]
fаust601,впечатление у меня сложилось,что в Москве в армию забирают и вообще процедуры по осуществлению воинского учета проводят только полиционеры Нет,правда,у какого москвича в армии ни спроси,всех "взяли прямо из-за стола,измарали в крови фату..."(с). Неужели в столице никто не хочет служить в армии другого государства? Без обид,просто интересно.
- Александер DIW
28.11.07 [22:24]
Смольный Wrote:fаust601,впечатление у меня сложилось,что в Москве в армию забирают и вообще процедуры по осуществлению воинского учета проводят только полиционеры
Отличный рассказ, хорошего человека ) http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/01.shtml
С уважением DIW
- Flanker
28.11.07 [22:49]
Очень советую почитать на этом же сайте книгу Миронова В.Н. "Я был на этой войне. Чечня, год 1995" http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml
- Смольный
28.11.07 [22:57]
АлександерDIW ,+10 Я когда с армии пришел,то же чуть было второй раз не уехал. Парнишку одного провожали я за него терапевта прошел,военник получил,в автобус залез и долго от пацанов своих отбивался,когда они меня из этого автобуса вытаскивали. Как вспомнишь,так вздрогнешь.
- Старобинец Евгений
28.11.07 [23:17]
Смольный Wrote: Неужели в столице никто не хочет служить в армии другого государства? Без обид,просто интересно.
Насчёт служить в армии лично я не против,только не в нашей армии.Если бы я был уверен,что хоть чему-то там научусь,кроме как траву красить,асфальт подметать,дорожки от снега чистить и прочая хоз. деятельность то почему бы и нет?
- faust601
28.11.07 [23:21]
Смольный, Я не знаю как всех забирают, а менты приходят по запросу военкомата, а у них там бордак. Лично меня не взяли у меня со спиной проблемы.
- ZuZu
29.11.07 [07:16]
Смешно. Повеселился от души прочитав вышеописанное.
1. Буторов Иван, Оперативники, согласно приказов МВД регламентирующих деятельность оперативных подразделений, ведут свою работу именно в гражданской форме одежды, на приобретение которой им даже доплачивают, потому они часто и одеты "не отличить от братков". Проверить паспорт, водительское удостоверени и вообще документы имеет права ЛЮБОЙ сотрудник милиции, это всех касается. Согласно Законности РФ в этом ему не вправе отказать ни один гражданин РФ и уж тем более ни один иностранец. Послов и прежидентов, равно как и других неприкосновенных лиц тут нет. Доставить в ближайший орган ВД так же имеет право любой сотрудник милиции и задержать до установления личности или причастности не более чем на ТРИ ЧАСА. Никаких ориентировочек и объяснений он давать не обязан. Могут даже в клетку посадить, но отдельно от преступников и подозреваемых, это тоже они сделать в праве. НО, во всех случаях они обязаны предъявить удостоверение личности сотрудника. Что они не в праве делать.
Не в праве проводить обыска без соответствующих санкций. Не путать с досмотром. Инспектора на линии имеют право досмотреть транспортное средство. Отличие от обыска - вы сами открываете двери, багажники-капоты, бардачки, выворачиваете карманы и пр., притрагиваться сотрудник не имеет права. Только в случае сверки номеров и т.п.
Отбирать писменные показания могут ТОЛЬКО органы дознания - Следователь, дознаватель, оперуполномоченный.
Все перечисленное не является ущемлением прав ни по Конституции ни по Женевской конвенции. Учите матчасть.
2. Косарям. Настоящий мужик не боится службы в армии. Все пожалуй, чего вам еще сказать то.
3. Сколько слышу и по телевизору и в суе, о том, что "менты козлы", "менты уроды" и пр. на себя смотреть не пробовали? Почему продавцы не козлы, когда обсчитывают? Почему маршрутчики не козлы когда подставляются, когда в салонах грязь, накурено, когда мат всю дорогу в перемешку с блотняком 10-и сортного качества? Для чего бежим то в милицию когда ограбили, обокрали, угнали и пр? Козлы же, решайте сами свои проблемы. Много народу жалуется на гаишников, так блин - НЕ НАРУШАЙ. Сами ведь пихаете им деньги, мол извини не повториться больше. Естественно, ведь это дешевле, чем лишение прав и даже дешевле многих штрафов. Невиновных не останавливают, да, бывает когда разводят, уродов везде хватает, но если рыло не в пуху, бояться нечего.
"каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин" - это вообще гениальнейшая глупость. Народ чтоли милицию выбирает? Для того чтоб подтвердить показания милиционера нужно не менее двух свидетелей, чтоб опровергнуть показания полицейского в США нужно не менее 3 человек, для сравнения. Раньше, в 80-хх сотрудники ОВО, несли службу в одиночку на предоставляемых в помощь машинах такси с водителем. И один такой сотрудник контролировал правопорядок, например на жд вокзале. Смешно правда? Но так было. Он подходил к группе людей показывал на одного пальцем "Идешь со мной" и тот шел, не пытался бежать. А сейчас милиционер никто. Он не может закрыть торговую точку если нет предписания и он не сотрудник БЭП, он не может конфисковать незаконный товар, опять же если нет документов, он не вправе пресекать возможный беспорядок пока тот не начался и уже нет пострадавших, он не в праве выносить решения об организованной преступности без участия прокуратуры, он не в праве задерживать депутатов, судей, людей из их команды и т.п. даже если они подозреваются в убийстве, он не в праве задерживать "друзей", он не в праве мешать браткам едущим на "стрелку". Его могут умышлено убить и получить 3 года условно, он ездит в Чечню и ему говорят что он убийца, он ростит детей, которых уже ненавидят потому что папа "мусор".
4. Теперь о людях. Человек - гражданин, не в праве распивать алкогольные напитки в открытом виде в публичных местах. Человек не вправе наносить оскорбления сотруднику при исполнении. Человек не в праве сдерживать дорожное движение только потому что ему захотелось именно тут встать. Пъяный гражданин не в праве устраивать забастовки. Студент не в праве срывать лекции и бегать по улице в толпе демонстрантов и орать что президет [пип], и его люди [пип], и он всех [пип] [пип]. И пешеход и водитель ОБЯЗАНЫ соблюдать правила дорожного движения. Да много чего еще можно перечислить...
Вобщем знать надо свои права и права правоохранительных органов. И иметь хотя бы баранье уважение. Утром на работу ездим сколько раз нас подрезают? А сколько раз при этом мы говорим "вот где гаишники когда они так нужны?". Свое мнение надо иметь, а не подхватывать его с чужих уст.
"Беспредел - это западло" (С) коротко и ясно
1. Буторов Иван, Оперативники, согласно приказов МВД регламентирующих деятельность оперативных подразделений, ведут свою работу именно в гражданской форме одежды, на приобретение которой им даже доплачивают, потому они часто и одеты "не отличить от братков". Проверить паспорт, водительское удостоверени и вообще документы имеет права ЛЮБОЙ сотрудник милиции, это всех касается. Согласно Законности РФ в этом ему не вправе отказать ни один гражданин РФ и уж тем более ни один иностранец. Послов и прежидентов, равно как и других неприкосновенных лиц тут нет. Доставить в ближайший орган ВД так же имеет право любой сотрудник милиции и задержать до установления личности или причастности не более чем на ТРИ ЧАСА. Никаких ориентировочек и объяснений он давать не обязан. Могут даже в клетку посадить, но отдельно от преступников и подозреваемых, это тоже они сделать в праве. НО, во всех случаях они обязаны предъявить удостоверение личности сотрудника. Что они не в праве делать.
Не в праве проводить обыска без соответствующих санкций. Не путать с досмотром. Инспектора на линии имеют право досмотреть транспортное средство. Отличие от обыска - вы сами открываете двери, багажники-капоты, бардачки, выворачиваете карманы и пр., притрагиваться сотрудник не имеет права. Только в случае сверки номеров и т.п.
Отбирать писменные показания могут ТОЛЬКО органы дознания - Следователь, дознаватель, оперуполномоченный.
Все перечисленное не является ущемлением прав ни по Конституции ни по Женевской конвенции. Учите матчасть.
2. Косарям. Настоящий мужик не боится службы в армии. Все пожалуй, чего вам еще сказать то.
3. Сколько слышу и по телевизору и в суе, о том, что "менты козлы", "менты уроды" и пр. на себя смотреть не пробовали? Почему продавцы не козлы, когда обсчитывают? Почему маршрутчики не козлы когда подставляются, когда в салонах грязь, накурено, когда мат всю дорогу в перемешку с блотняком 10-и сортного качества? Для чего бежим то в милицию когда ограбили, обокрали, угнали и пр? Козлы же, решайте сами свои проблемы. Много народу жалуется на гаишников, так блин - НЕ НАРУШАЙ. Сами ведь пихаете им деньги, мол извини не повториться больше. Естественно, ведь это дешевле, чем лишение прав и даже дешевле многих штрафов. Невиновных не останавливают, да, бывает когда разводят, уродов везде хватает, но если рыло не в пуху, бояться нечего.
"каждый народ имеет такую милицию, которой он достоин" - это вообще гениальнейшая глупость. Народ чтоли милицию выбирает? Для того чтоб подтвердить показания милиционера нужно не менее двух свидетелей, чтоб опровергнуть показания полицейского в США нужно не менее 3 человек, для сравнения. Раньше, в 80-хх сотрудники ОВО, несли службу в одиночку на предоставляемых в помощь машинах такси с водителем. И один такой сотрудник контролировал правопорядок, например на жд вокзале. Смешно правда? Но так было. Он подходил к группе людей показывал на одного пальцем "Идешь со мной" и тот шел, не пытался бежать. А сейчас милиционер никто. Он не может закрыть торговую точку если нет предписания и он не сотрудник БЭП, он не может конфисковать незаконный товар, опять же если нет документов, он не вправе пресекать возможный беспорядок пока тот не начался и уже нет пострадавших, он не в праве выносить решения об организованной преступности без участия прокуратуры, он не в праве задерживать депутатов, судей, людей из их команды и т.п. даже если они подозреваются в убийстве, он не в праве задерживать "друзей", он не в праве мешать браткам едущим на "стрелку". Его могут умышлено убить и получить 3 года условно, он ездит в Чечню и ему говорят что он убийца, он ростит детей, которых уже ненавидят потому что папа "мусор".
4. Теперь о людях. Человек - гражданин, не в праве распивать алкогольные напитки в открытом виде в публичных местах. Человек не вправе наносить оскорбления сотруднику при исполнении. Человек не в праве сдерживать дорожное движение только потому что ему захотелось именно тут встать. Пъяный гражданин не в праве устраивать забастовки. Студент не в праве срывать лекции и бегать по улице в толпе демонстрантов и орать что президет [пип], и его люди [пип], и он всех [пип] [пип]. И пешеход и водитель ОБЯЗАНЫ соблюдать правила дорожного движения. Да много чего еще можно перечислить...
Вобщем знать надо свои права и права правоохранительных органов. И иметь хотя бы баранье уважение. Утром на работу ездим сколько раз нас подрезают? А сколько раз при этом мы говорим "вот где гаишники когда они так нужны?". Свое мнение надо иметь, а не подхватывать его с чужих уст.
"Беспредел - это западло" (С) коротко и ясно
- Zlobov*S
29.11.07 [07:33]
Ради бога, да не ругайтесь вы ! Уроды в милиции - дык и убийцы в здравоохранении и педофилов в педагогических составах - ... - голубых в президентах ... - и не только в России.
Лучше улыбнитесь, хоть и бородатая шутка -
"Солнечное утро, уютный дворик, Машенька в песочнице играет, участковый д.Вова на работу проходит мимо - "Машенька здравствуй , а что это ты лепишь из песка!? "
- "Здравствуйте д.Вова, да вот, милиционера леплю!"
- "А как ты его лепишь Машенька!????"
- "ДА просто д.Вова - немножко песка, немножко глины и МНОООООго говна! "
- "
уводит д.Вова девочку Машу за ухо к родителям......
На следующее утро картина таже :
- "Машенька здравствуй , нууу, и что это ты лепишь из песка сегодня!? "
- "Здравствуйте д.Вова, да вот, пожарника леплю!"
- "ДА просто д.Вова - немножко песка, немножко глины и маааало говна! "
- " Гы гы гы , дык Машенька... для пожарника ведь можно говна побольше положить ! "
- " Неееееее д.Вова, если говна много положить - то опять милиционер получится! "
Не шутка сама смешная, а то что дети будут эту шутку своим детям пересказывать и через десять лет - рецепт то тот же останется .
И эту шутку и анекдоты по теме со смехом рассказывает мне мой же друг милиционер, а то как же - чем больше над собой смеёмся, тем больше шансов на изменения к лучшему.
ares2005 - "полегче не поворотах" - плавали - знаем - пуганные, да и поворачивать поздно жизнь почти прожита, и уважение действительно с неба не падает - дело каждого и говорит за каждого. А под одну гребёнку никто всех и не причёсывает - не нужно выдумывать того чего нет.
С уважением.
Лучше улыбнитесь, хоть и бородатая шутка -
"Солнечное утро, уютный дворик, Машенька в песочнице играет, участковый д.Вова на работу проходит мимо - "Машенька здравствуй , а что это ты лепишь из песка!? "
- "Здравствуйте д.Вова, да вот, милиционера леплю!"
- "ДА просто д.Вова - немножко песка, немножко глины и МНОООООго говна! "
- "
уводит д.Вова девочку Машу за ухо к родителям......
На следующее утро картина таже :
- "Машенька здравствуй , нууу, и что это ты лепишь из песка сегодня!? "
- "Здравствуйте д.Вова, да вот, пожарника леплю!"
- "ДА просто д.Вова - немножко песка, немножко глины и маааало говна! "
- " Гы гы гы , дык Машенька... для пожарника ведь можно говна побольше положить ! "
- " Неееееее д.Вова, если говна много положить - то опять милиционер получится! "
Не шутка сама смешная, а то что дети будут эту шутку своим детям пересказывать и через десять лет - рецепт то тот же останется .
И эту шутку и анекдоты по теме со смехом рассказывает мне мой же друг милиционер, а то как же - чем больше над собой смеёмся, тем больше шансов на изменения к лучшему.
ares2005 - "полегче не поворотах" - плавали - знаем - пуганные, да и поворачивать поздно жизнь почти прожита, и уважение действительно с неба не падает - дело каждого и говорит за каждого. А под одну гребёнку никто всех и не причёсывает - не нужно выдумывать того чего нет.
С уважением.
- Lavroff
29.11.07 [10:01]
ZuZu, Мистер, прчтите перед сном закон о милиции, а также ваши фирменные приказы в части касающейся досмотров, обысков и т.п. Вы не во всём правы.
- Sarmat
29.11.07 [10:42]
Иван, вам еще повезло, что это оказалась милиция! Мог оказаться мошенник с фальшивым удостоверением.
Дальше могли спосто стукнуть по голове и выбросить из машины, а потом придет сообщение о кредите на Ваш паспорт лимона па полтора. Форму купить тоже не проблема, даже в нашем городе.У нас летом комедия была - мой знакомый майор, зам. нач. отдела сидит с другом пьет пиво, подходит сержант, начинает наезжать, знакомый попросил у того удостоверение, дальше бедного сержанта мордой об стол и руки за спину, подходит охрана, майор достает свое удостоверение и сообщает, что задержан оборотень в погонах, хотя это обыкновенный жулик.А простой гражданин сразу не определит, это милиционер или бандит в форме.
Дальше могли спосто стукнуть по голове и выбросить из машины, а потом придет сообщение о кредите на Ваш паспорт лимона па полтора. Форму купить тоже не проблема, даже в нашем городе.У нас летом комедия была - мой знакомый майор, зам. нач. отдела сидит с другом пьет пиво, подходит сержант, начинает наезжать, знакомый попросил у того удостоверение, дальше бедного сержанта мордой об стол и руки за спину, подходит охрана, майор достает свое удостоверение и сообщает, что задержан оборотень в погонах, хотя это обыкновенный жулик.А простой гражданин сразу не определит, это милиционер или бандит в форме.