КАК!?

faust601
02.12.07 [01:27]    
А что за наборы?

Константин Капитонов
02.12.07 [02:12]    

Re: КАК!?

Алексей Гилевский Wrote:Камрады, как заставить себя доделать 2 набора????? Лежат, и время есть. А вот начать не могу
:( :( :(

Не париться ! 8) У самого шесть фигур лежит. Заставлять себя нельзя - нужно подождать когда сойдутся воедино вдохновение, желание и свободное время. И тогда рождаются душевные вещи.
( У меня наилушие результаты когда временно без работы сидел по 2-3 месяца получались)(это не рекомендация! 8) ))

Всеслав
02.12.07 [02:51]    
Алексей Гилевский, не заставлять себя. Хобби не должно превращаться в насилие над собой. Только когда лежит душа.

Сницер Анатолий
02.12.07 [10:42]    
у меня лежит 82 коробки с фигурами! :shocked: я очень хочу их сделать,время есть!а все тоже никак толком не могу начать!

Андрей Бимоканов
02.12.07 [11:42]    
Алексей Гилевский, Полистайте фотографии с выстовок, посмотрите на мастеров, тем самым может вдохновитесь на работу. :)

Андрон
02.12.07 [13:18]    
Можно сесть, через силу, попробовать что-то сделать. Если пойдет, то потом втянишься и ...... Ну а если не судьба то это сразу почувствуеться. Я так всегда делаю, если вдохновение задерживаеться! :D

Андрей Бимоканов
02.12.07 [15:01]    
Алексей Гилевский, если только и играете в нее в свободное время, то -да!Такая же фигня -сеть провели, неделю безперерывно играл :x

Micky
02.12.07 [15:01]    
Самое ужасное когда моделизм становиться заработком. Тут уж хочешь, не хочешь, а надо. Поэтому действительно хорошие вещи получаются ещё реже.
А игры выбивают из колей конкретно, вот сейчас NFS Pro Street, Mass Effect, Kane and Lynch........какие тут нафиг модели)))

Alex Bronn
02.12.07 [17:55]    
GISH,
у меня лежит 82 коробки с фигурами!

Мне с Вами не сравниться но 32 набора тже ничего :shocked: ;)

Константин Кулаковский
02.12.07 [18:11]    
Alex Bronn Wrote:GISH,
у меня лежит 82 коробки с фигурами!

Мне с Вами не сравниться но 32 набора тже ничего :shocked: ;)

А считаются только начатые; или также просто купленные и отложенные до "лучших времён"? По второму варианту у меня есть шанс переплюнуть всех (возможно - и вместе взятых). :(

Андрей Бимоканов
02.12.07 [18:23]    
Константин Кулаковский, скока?

Михаил Еникеев
02.12.07 [18:23]    
Я тоже этим страдаю, много понакупил всего, хочется больше ещё, планы все есть, но что-то мне мешает... :( :( :(

Иногда заставляю сам себя, иногда что-то потянет и втягиваюсь, интересно, а на другой день вообще не тянет, о сейчас потянуло, пока писал... 8) 8) 8)

Alex Bronn
02.12.07 [18:46]    
А у меня начатых пока вообще нет, да и если начинаю то до конца всегда довожу.

Андрей Бимоканов
02.12.07 [18:52]    
У меня был недавно такой ажиотаж (месяца полтора длился), всё свободное время силел "творил", но после поставили скоростной инет и сеть провили :x .Счас сессия закончится надо бы сесть за это дело.Иной раз и через нехочу начинаю, а потом втягиваюсь.

Константин Кулаковский
02.12.07 [18:53]    
Андрей Бимоканов Wrote:Константин Кулаковский, скока?

Если считать всё, начиная с НОВОвских самолётов, то - кубометр с небольшим хвостиком...

Андрей Бимоканов
02.12.07 [18:55]    
плохо предсталяю, а в штуках? :)

Константин Кулаковский
02.12.07 [19:14]    
В штуках это вряд ли можно сосчитать. Вот часть запасов:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Андрей Бимоканов
02.12.07 [19:18]    
Константин Кулаковский, эххх, мне бы так...

Alex Bronn
02.12.07 [19:23]    
Константин Кулаковский, Да у Вас целый магазин там уже!
Куда там нам :D

Сницер Анатолий
02.12.07 [19:44]    
эхх...жаль я свою полочку не могу показать...фотика нет.мини магазинчик уже можно открывать. :) а если считать начатые то около пятнадцати.но сегодня меня что-то дернуло и я начал делать!почти доделал фигуру и в плане еще много чего!в общем я можно сказать выздоровел от этого недуга! :)