РПК
- Анатолич
12.12.07 [23:55]
РПК
Есть такой интернет-магазин РПК, господина Короткова Николая Ивановича. Оплата за модели мною произведена ещё в сентябре. И с этого момента ни слуху ни духу. Отослал не менее 30 писем, а в ответ тишина. Есть какие-нибудь меры воздействия на такие магазины? Подскажите.
- civozer
13.12.07 [22:01]
Здраствуй земеля .
Про РПК не слышал , похоже что-то новенькое.У меня такая же беда с "Голденхобби" ,темнят с сентября.На письма не отвечают.Остальные форумчане подумайте еще раз , прежде чем с ними связыватся.Этот магазин сильно изменился , причем в худшую сторону. На других модельных форумах есть тоже много недовольных этой конторой.
А вам Анатолич могу только порекомендовть : обращайтесь в ОБЭП .
Про РПК не слышал , похоже что-то новенькое.У меня такая же беда с "Голденхобби" ,темнят с сентября.На письма не отвечают.Остальные форумчане подумайте еще раз , прежде чем с ними связыватся.Этот магазин сильно изменился , причем в худшую сторону. На других модельных форумах есть тоже много недовольных этой конторой.
А вам Анатолич могу только порекомендовть : обращайтесь в ОБЭП .
- Сницер Анатолий
13.12.07 [22:15]
я на голденхобби несколько раз заказывал и не очень доволен сервисом.про РПК слышал давно,с пол года назад я заказал там модель,но так и не оплатил её,я во многих магазинах заказывал модели и лучше чем Броня 35 и ТАНК я еще не видел
- Анатолич
13.12.07 [23:34]
РПК – контора не новая. Работала (говорят) исправно. Но я (как показало общение) не первый, и думаю не последний, кого эта контора обула.
- civozer
13.12.07 [23:55]
Дело в том ,что услугами "голденхобби" пользуюсь не первый год.Магазин стал: небо и земля.
Раньше постоянно на связи , вопросы если и возникали , то вполне оперативно решались.Сейчас , деньги получили и все ,молчат как партизаны.
Раньше постоянно на связи , вопросы если и возникали , то вполне оперативно решались.Сейчас , деньги получили и все ,молчат как партизаны.