Сейчас, как я понимаю, это - кубок первого канала (Или евротур? если "известия", то имхо, переименовали зря, ну да это офф, да и главное, чтоб хоккей был классным).
Сборную России - с почином!!!!!!!!
Хоккей. Кубок "Известий" (или нет?)
- ряд.Райан
14.12.07 [10:29]
ЕМНИП, Кубок "Известий" был до 1997 года. Далее Кубок "Балтики", ну и теперь Первый канал. В общем, любой каприз-за ваши деньги.
- Андрон
14.12.07 [15:30]
Хорошая была игра! Очень понравились скорости у нашей сборной. Еще бы пасик и видение поля улучшить.Вообще шикарно было бы!
14.12.07 [15:34]
Наши, как это часто бывает, начинают за здравие. А закончится всё как всегда.
- Александр Иванов
14.12.07 [18:34]
Chortos, поглядим. Дай бог, не повторится минувший евротур. Судя по игре, характерные особенности советского командного хоккея возрождает Быков в игре. И это просто здорово.
Андрон, да и так хорошо - 4:1. Для начала очень гут. Как в том анекдоте "- а если бы я зашел в пичку, покойничек бы на мизере все 6 забрал бы. - да ладно вам, и так хорошо".
Андрон, да и так хорошо - 4:1. Для начала очень гут. Как в том анекдоте "- а если бы я зашел в пичку, покойничек бы на мизере все 6 забрал бы. - да ладно вам, и так хорошо".
- zx 600
16.12.07 [04:34]
Единственное, что меня порадовало, это как наши чухонцев дернули,это им за олимпиаду, за европу, да вобщемта за все: "знай, знай свое место" (с), а вообще хоккеем заинтересовался даже, думаю тут на ска походить, правда говорят там каспарайтис не жжет не фига, но вроде пока везет ушлепкам