Товарищи, день близится к концу, а ведь мимо нас прошла знаменательная и, во многом, судьбоносная дата: 35 лет назад с конвейера Ульяновского автозавода сошёл первый серийный УАЗ-469. Этот автомобиль, я считаю, сыграл очень важную роль в развитии мировой истории (но, к сожалению, в моделях представлен мало и плохо), и заслуживает почёта, внимания и уважения.
Так что, есть ещё 38 минут, чтобы поднять стакан с чаем и выпить за здоровье и долголетие сего славного автомобиля!
Автомобилю УАЗ-469 35 лет!
- ZuZu
17.12.07 [06:50]
Внешне вполне симпатичная машина, но остальное... Просто ужас. Я бы даже сказал чудовище.
И несмотря на то что снег по капот, ему хоть бы хны. Недостатков у этого автомобиля даже больше чем у его предыдущих братьев семейства ГАЗ.
Очень хочется надеятся, что сей монстр вымрет очень быстро и его место займут более достойные представители.
В моделях же сей агрегат представлен вполне достаточно. 1:87, 1:76, 1:72, 1:43, 1:35
Думаю, что этого достаточно.
И несмотря на то что снег по капот, ему хоть бы хны. Недостатков у этого автомобиля даже больше чем у его предыдущих братьев семейства ГАЗ.
Очень хочется надеятся, что сей монстр вымрет очень быстро и его место займут более достойные представители.
В моделях же сей агрегат представлен вполне достаточно. 1:87, 1:76, 1:72, 1:43, 1:35
Думаю, что этого достаточно.
- Антон Винокуров
17.12.07 [09:24]
ZuZu, так и вымрет.Уже вот 35 лет живет-и ничего.И ведь покупает народ его!
- Morozz
17.12.07 [10:21]
Долголетия надо желать оставшимся экземплярам. УАЗ-469 уже несколько лет, как снят с производства. Сейчас выпускаются (или уже нет - не владею инфой) его "детишки" типа "Хантера".