Новый магазин в Питере
- zerg
23.12.07 [02:11]
Новый магазин в Питере
В Питере открылся новый магазин моделей. Находится он по адресу наб. Мойки 110. В продаже есть Rest models. Инфа взята с scalemodels.ru
- zx 600
25.12.07 [13:32]
Давайте Санкт-Петербург перестанем уменьшительно-ласкательным мужским именем называть, ага. По магазину вопрос: что там из смолы в 35м есть, кроме рест моделс? Особенно фигуры интересуют
- Борис Харламов (Site Admin)
25.12.07 [19:20]
zx 600, может, давайте без подобного снобизма, ага? Уж что-что, а "Питер" - настолько укоренившееся и общеупотребимое...
- panzer4
25.12.07 [20:22]
Борис Харламов Wrote:zx 600, может, давайте без подобного снобизма, ага? Уж что-что, а "Питер" - настолько укоренившееся и общеупотребимое...
Доводилось читать мнение,что "Питер" придумали москали,дабы оскорбить и унизить великий город.Что в этом оскорбительного,так и не понял.Но для нас,родившихся и взрослевших в городе,который,в то время,носил имя картавого,называть его Питером было естественно,и более того-было неким вызовом.
Сорри за офф.
- zx 600
26.12.07 [06:13]
zx 600, может, давайте без подобного снобизма, ага? Уж что-что, а "Питер" - настолько укоренившееся и общеупотребимое...
Снобизма тут нет. Просто, это общеупотребимое и укоренившееся, напрягает немного. Я вот слышал для вашего города, от товарищей из Ставрополя, название "Сельпо", ага . Сугубо ИМХО
Доводилось читать мнение,что "Питер" придумали москали,дабы оскорбить и унизить великий город.Что в этом оскорбительного,так и не понял.Но для нас,родившихся и взрослевших в городе,который,в то время,носил имя картавого,называть его Питером было естественно,и более того-было неким вызовом.
Сорри за офф.
Не москали, а провинциалы, произошло это еще в 19, если не в восемнадцатом веке. даже пословица имеется: "Питер все бока вытер". И "Питер", изначально, действительно отрицательный оттенок носило. Имя картавого, то есть Ленинград (город герой между прочим), для меня лично более приемлемо чем быдланско-москальско-лимитческий "Питер". СЗОТ
- Михаил Еникеев
26.12.07 [16:13]
Сорри за офф , но,zx 600, я вот например знаю, что в начале моряки так называли город Питером.
А что касаеться магазина, то огромное спасибо! Зайду как-нибудь
А что касаеться магазина, то огромное спасибо! Зайду как-нибудь
04.01.08 [04:05]
С Новым годом всех! Я, непосредственно, работаю в этом магазине, и являюсь одним из людей, открывших его, по этому если у кого есть вопросы, пожелания по ассортименту, и т. п. готов с удовольствием выслушать, и по возможности удовлетворить:)
- TG
05.01.08 [01:19]
Smirnoff, если Вас не затруднит, ответьте на несколько вопросов кратенько:
1. Какой ассортимент планируется в магазине (тематика, фирмы и т.п.) и что уже есть.
2. Будет ли заказ чего-либо.
3. Планируется (или уже имеется?) сайт магазина.
4. Схему проезда, если можно и чем добраться (я работаю на Мойке, 76 - но где Мойка 110 не представляю, тем более как туда проехать)
1. Какой ассортимент планируется в магазине (тематика, фирмы и т.п.) и что уже есть.
2. Будет ли заказ чего-либо.
3. Планируется (или уже имеется?) сайт магазина.
4. Схему проезда, если можно и чем добраться (я работаю на Мойке, 76 - но где Мойка 110 не представляю, тем более как туда проехать)
19.01.08 [12:27]
1. Ассортимент планируется,прежде всего,из того,чего в нашем городе нет: поляки, чехи и т.п. а также всячесий афтермаркет. Сейчас есть поляки, RestModels,Friulmodel,Vector,Экипаж,Неомега и другое.
2. Заказ планируется.
3. Сайт сейчас в разработке.
4. А схема прохода есть на Scalemodels.ru на форуме,в разделе Модельные магазины.
2. Заказ планируется.
3. Сайт сейчас в разработке.
4. А схема прохода есть на Scalemodels.ru на форуме,в разделе Модельные магазины.
- WH
22.01.08 [14:47]
Здравствуйте всем, уважаемые !
Вопрос для жителей Санкт-Петербурга : в феврале мне предстоит командировка к Вам, подскажите адреса хороших модельных магазинов. Интересует, правда, больше морская тематика - травление на Русско-Японскую войну, леера, смола... Но учитывая "огромный" выбор в моем городе интересно будет все !!!
Благодарен за помощь !!!
Вопрос для жителей Санкт-Петербурга : в феврале мне предстоит командировка к Вам, подскажите адреса хороших модельных магазинов. Интересует, правда, больше морская тематика - травление на Русско-Японскую войну, леера, смола... Но учитывая "огромный" выбор в моем городе интересно будет все !!!
Благодарен за помощь !!!
- Sekular
26.02.08 [00:22]
ребята, подскажите точнее расположение магазина. Как я понял он во дворе, но зайдя сегодня, что-то не нашел где там именно. Как заходишь куда именно нужно идти? налево, направо?
- Derevyankin
26.02.08 [00:26]
Sekular, тут объесняли http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... &&start=15
- SoKoL**
26.02.08 [18:24]
ТОварищи, подскажите, а где в северной столице можно достать Т-34 от трумптера в 1:16? заранее спасибо.
- Pan_Petrovskiy
26.02.08 [18:48]
Т-34 постоянно лежат в "Военном коллекционере" на Загородном. Но я бы предварительно туда позвонил. Информацию о них ищите на их сайте.
- asigaru
26.02.08 [21:17]
SoKoL**, Видел некоторое время назад Т-34 1:16 в ДВК.