С новым годом!

Николай Галкин
27.12.07 [20:03]    

С новым годом!

Поздравляю всех с новым годом!Желаю всем счастья, здоровья, любви и успехов в творчестве!

Бумбараш
27.12.07 [21:44]    
А ведь на самом деле, за спорами и разговорами как-то незаметно подступает Новый 2008 год!
И сколько бы не говорил Митяев "...И праздниками календарь уже не радет души..."
С наступающим Вас всех, ребята. Удачи Вам!
Нам ведь предстоит такая тема в наступающем году: ПМВ!
Это ли не повод для оптимизма!
В армянском языке есть такая фраза - "цхавет танем" (сам русский, просто жизненный опыт заставляет учить матчасть))) Она означает: "...я возьму всю твою боль и все твое плохое на себя".
Так вот.. всем вам..цхавет танем. :)

Михаил Еникеев
27.12.07 [22:09]    
А я всем желаю поменьше лени и побольше желания работать с моделями, чтобы всякие там обстоятельства не мешали творческому порыву! С наступающим Новым годом, годом крысы!! :)

Александр Паскаль
28.12.07 [02:51]    
Бумбараш:
И сколько бы не говорил Митяев "...И праздниками календарь уже не радет души..."
- честно говоря, действительно не радует. У всех кругом "корпоративы", все "пьють-гуляють, работать не хотять", а я уже дни до 31 считаю, как в армии до приказа, ибо на работе аврал. В этом году как с цепи сорвались!

Так вот.. всем вам..цхавет танем.
- "Красиво излагает. Учитесь, Киса"(с). :D

С Уважением, Александр.

Бумбараш
28.12.07 [11:38]    
Александр Паскаль Wrote:Бумбараш:
- честно говоря, действительно не радует. У всех кругом "корпоративы", все "пьють-гуляють, работать не хотять", а я уже дни до 31 считаю, как в армии до приказа, ибо на работе аврал. В этом году как с цепи сорвались!

Так вот.. всем вам..цхавет танем.
- "Красиво излагает. Учитесь, Киса"(с). :D

С Уважением, Александр.

Александр, держитесь!
С авралом - абсолютно в точку, лично у меня горячее желание забиться в норку, чтоб не нашли до 30-го. Пока не получается: то ли норки маленькие, то ли у начальства гон пошел :x

Оркус
02.01.08 [18:41]    
Всех с новым годом!
Всего, всего хорошего и того чего вы сами себе пожелаете!

Спартанец
05.01.08 [17:19]    
Немного не по теме, но кто как провёл новый год. Хочу узнать, сколько наших полегло))))

Morozz
30.12.08 [20:41]    
Чё-то все молчат... По магазинам, что ли, шампаньским затариваются? :)

Ну что, господа дружина, всего один денечек остался - и будет нам новое счастье. С наступающим, однако! Желаю всему нашему сообществу и их близким здоровья, достижений и душевного мира! Вот бы еще и стабилизации в стране пожелать, - да, боюсь, Дедушка Мороз такую просьбу не осилит... А посему - желаю еще и сил, моральных и физических, дабы достойно и без потерь переносить наши хронические российские неожиданности! Зарубежным же коллегам - силы, чтобы переносить их зарубежные неожиданности :)!

P.S. Мда, трудный был год... Будем надеяться, что следующий будет не в пример лучше - или хотя бы не такой дурацкий, как этот.

Василий Гончаров
30.12.08 [20:42]    
Всем не хворать! :helmet:

Николай Галкин
30.12.08 [20:55]    
Василий Гончаров, и не только!Успехов во всех сферах жизни! :D

Владимир Симонов
30.12.08 [21:40]    
Поздравляю всех с новым годом.Желаю всего всего всего..Моделек хороших и разных.Терпения и труда.Особенно SKL чтобы быстрее выпустил книгу..и научил нас уму разуму по росписи фигурок.Morozz'у не надо пить коньяк пейте лучше жигулевское пиво потому что печень одна а почки две)).Это была шутка).Еще раз всех с новым годом!До встречи в новом году.

Alex Bronn
30.12.08 [21:41]    
Присоединяюсь!
И пусть цены на модели упадут а зарплаты вырастут!!!

С Новым Годом!!!

Александр Иванов
31.12.08 [00:42]    
всех с наступающим Новым Годом! Картинку свою уже постил в другой ветке, повторяться не буду. Здоровья, творческих удач, мирного неба над головой.

ITR
31.12.08 [01:27]    
Всех с наступающим!
И пусть цены на модели упадут а зарплаты вырастут!!!

а вот это правильно! :)

barsik
31.12.08 [01:38]    
А также интересных и увлекательных работ.

старина фельдфебель
31.12.08 [03:37]    
С наступающим новым годом!Всем,всем,всем!Здоровья,творческих успехов и счастья! :)

Grif
31.12.08 [06:21]    
Всех с наступающим! И чтоб модели нас только радовали, и чтоб было время и силы их
собирать. И чтоб у нас все было, и нам за это ничего не было!

Евгений
31.12.08 [07:08]    
Реанимировали ветку :D .
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и успехов в семьях, ведь если все будет хорошо дома - будет вдохновение заниматься творчеством. С Новым Годом!

Emas
31.12.08 [13:37]    
всех с новым годом!успехов в творчестве и терпения,здоровья и удачи! :helmet:

Дроздович Олег
31.12.08 [13:39]    
Всем удачи и успехов! Главное здоровья.С Новым годом товарищи! 8) :D