Странная работа "лички"

SKL
Уважаемые коллеги!

В последнее время часть моих исходящих сообщений с "лички" адресатам не уходит. В частности, Максу вообще ни одного письма отправить не смог ( 3 шт.).
Происходит это как-то странно выборочно: кому-то письма уходят, кому-то нет.

Поэтому, прошу дублировать свои письма на мой E-mail:scalekits@mtu-net.ru , либо указывайте свой адрес «электронки».

С уважением!

Pan_Petrovskiy
28.12.07 [17:52]    
По моим наблюдениям письма уходят сразу же, как только пользователь входит под своим логином и паролем на форум. :idea:

Борис Харламов  (Site Admin)
28.12.07 [19:30]    
SKL, можете пояснить, в чем заключается то, что они не уходят?

SKL
28.12.07 [19:53]    
"...можете пояснить..."

Пишу письмо - отправляю. Далее открываю папку «Отправленные», там письма нет. Открываю папку «Исходящие», оно там.
Пишу много писем, все нормально уходят ( при этом перемещаются в папку «Отправленные»), но некоторые почему-то уходят в папку «Исходящие», где и умирают.
К примеру, тому же Максу с 25.12.07 написал четыре письма, и ни одно не ушло. А на другие адреса почему-то уходят нормально.

28.12.07 [19:58]    
SKL, так происходит, если адресат сообщения еще не прочел Ваших писем. В папку "Отправленные" письмо помещается не по истечении определенного времени, а только в том случае, если адресат его прочитает (т.е. откроет). Вы связывались с теми, кто должен был получить Ваши письма, каким-либо другим образом? Если они заходили на форум, и у них нигде не отображалось, что они получили новые личные сообщения - то это действительно глюк. Но может быть, они просто еще не заглядывали в личку?

SKL
28.12.07 [20:28]    
"...Но может быть, они просто еще не заглядывали в личку?..."

А как может человек несколько раз писать мне в "личку" (в течении 4-х дней) о том, что от меня нет ответов, и при этом в "личку" не заходить? Разве такое возможно?

28.12.07 [20:47]    
Ага, значит, глюк. Сообщите мне в личку или мылом, пожалуйста, полное имя на форуме Вашего адресата, будем разбираться.