Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?

Talib
Вот навеяло соседней темой (там все таки надо поздравить товарищас приобретением). Кто на каких авто или моцах ездит. Ответ: метро/общественный транспорт в данной теме будет являтся просто блеском остроумия и кандидатом на участие в программе "Смехопилорама":-)
В общем кто на чем ездит, хочет ездить и что вообще думаете по поводу конкретный авто.

Начну с себя:
Сейчас Мицу Л200 2.5 дизель со всеми прибабахами (кроме лебедки), жду заказанного Saab 9-3 2 л. турбо, двухзонный климат, полная электрика, литье, ну и мелкие прибабахи по салону и экстерьеру типа противотуманок. Ах, забыл. Цвет- алый:-)

Александр Иванов
16.01.08 [13:17]    
очередное писюномеряние?..

Lavroff
16.01.08 [13:27]    
Александр Иванов, Почему же, просто шофёрская болтовня :)
Talib, Я вот своим "окунем" (да-да, всё та же двенашка) вполне ещё доволен- кушает мало, в потоке держится, хандрит нечасто (для своего возраста). Давеча техосмотр прошли ПО ЧЕСТНОМУ :) Ржавеем помаленьку, но это возраст... И главное, как решишь продать, так хандрит. Починились- уже жалко. Так и живём в гармонии :)

Talib
16.01.08 [13:39]    
Александр Иванов, ага Саш:-) а что мы можем говорить о кино, вино и домино, а о тачках низзя??

Фёдор STaFF
16.01.08 [13:50]    
Александр Иванов Wrote:очередное писюномеряние?..

+1
Talib
На Румоде, Дмитрий в прошлом году себе Хаммер купил(третья машина в гараж), а Вам слабо? :helmet:

Talib
16.01.08 [13:59]    
Фёдор STaFF,
а нафига:-)??
У меня вместо молотка Л200:-)

Фёдор STaFF
16.01.08 [14:05]    
Talib, Антон, просто эта тема сколько раз уже поднималась :) На Ру наверное раза два в год - точно:)
Если здесь в первый раз, тогда прошу прощения...

Lavroff
16.01.08 [14:05]    
Talib, Продай (с) :) Тебе ж на нём тяжко по городу-то- носятся всякие вокруг... А я по бордюрам скакать буду, на овна выезжать :) Опять уток душить стану :)

Николай Галкин
16.01.08 [14:52]    
Прав пока нет, но иногда отец дает поуправлять Волгой, ГаЗ-3110 2000 года выпуска с 4021 движком (на 76 бензине). А на даче рассекаю на красном "Запорожце" ЗаЗ-968М. 8) 8)

Александр Иванов
16.01.08 [15:55]    
Talib, Тоха, лучше б исчо раз сюда прилетел на аэроплане, чем по Москве летать на саабе :)

Talib
16.01.08 [16:49]    
Александр Иванов, рифмоплет:-) очень хочу, не посылають:-)
Lavroff, Не, родители - дело святое. Им на дачу на таком ездить- самый кайф. Так что уж лучше им отдам:-)

Всеслав
16.01.08 [17:08]    
Шеви-Нива, свеженькая (ай, уже не свеженькая! Уже ПРОШЛОГО года выпуска... :-( Как время летит...)
К автомобилям равнодушен, их стати и сравнения меня как-то не задевают - бегает? Бегает. Ну и ладненько. А в московских пробках все равно на чем стоять, хоть на Ламборджини :D Из реальных минусов - жрет много в городских условиях. Зато хрен где застрянет во внегородских. Кондишена нет (м.б. пока).
Амортизаторы задних колес стали скрипеть - сменим по лету на что-нить несоветского производства...

Lavroff
16.01.08 [17:38]    
Всеслав, Аммо ли? Скорее резинки того... Кстати, как там на пятой под сотню- раздатку долбит? У меня на короткой резонанс начинался где-то на 95 и проходил после 110. А тут как? Спрашиваю не из праздного любопытства, т.к. всё, хочу жыпус. С пиратским флагом на антенне :)

Talib
16.01.08 [18:14]    
Всеслав, Слава, поздравлям!
Не знал, что ты стал автолюбителем:-)

Николай Галкин
16.01.08 [18:24]    
Всеслав, Хотел отец брать такую, походили, пооблизовались и поняли :"На лицо прекрасная, страшная внутри."

Всеслав
16.01.08 [18:57]    
Lavroff, нет, раздатка на пятой чувствует себя нормально. Шумит она на нейтралке - это общая болезнь всех ШНив, увы...
Talib, Не, я не стал. Автолюбит у меня супруга, а я так, важный груз ;) Хотя, м.б., летом и сдам на права - в далекие поездки удобнее с двумя водилами.
Галкинсон, не знаю, машина как машина.Из "околоджипов" самый бюджетный вариант. Просторная, грузоподъемная, мягкая в управлении (гидроусилитель руля), много кушает бензина. Разгонные характеристики НУ ОЧЕНЬ посредственные - с другой стороны, мы не стритрейсеры, нас устраивает.
Говорят, дорогая в ремонте, но мы пока тьфу-тьфу-тьфу...

Lavroff
16.01.08 [19:35]    
Всеслав, У неё ещё одно преимущество- взялся руками за карданы, подтянулся- и крути гайки, никто ничего домкратить не просит :) Окунь меня в этом отношении изнасиловал- низок, да не долезть до того же ручника поганого. А на короткой старухе- вот оно всё :)

Derevyankin
16.01.08 [19:37]    
а я так, важный груз

Штурман - это не только важный, но и полезный груз 8)

Антон Винокуров
16.01.08 [20:24]    
лада калина хэтчбэк :) Уже успел опробовать-ничего,шустренький автомобиль.Из последних произведений отечественного автопрома-одно из лучших,не считая мелкие недоработки(без этого никуда в нашей стране :D )

Lavroff
16.01.08 [20:31]    
Тоша_91, Сколько мотора?