Как-то совсем тихо в сми прошла 20-я годовщина вывода войск. Вот только вышла игра от Goblina.
Посмотрел, прошел 2 сюжета.
Понравилось!
Сделано добротно и неординарно.
ПыСы: В связи с готовящемся выпуском "Империумом" новых фигур на Афган, и уже выпущенных, есть задумки на диораму
15 февраля-"Правда о 9 Роте"
- Сницер Анатолий
19.02.08 [11:12]
River_rat,наконец то.С нетерпением ждал эту игру.Еще интересно будет док.фильм посмотреть.Я еще ни одну игру не видел,что бы более менее достоверна была.А тут еще и Афган.Я смотрел,как игру делали и несколько кадров самой игры видел-понравилось.
- Demchenko Vladimir
19.02.08 [15:21]
Официальный сайт игры
http://www.pravdao9rote.ru/
http://www.pravdao9rote.ru/
- Сницер Анатолий
20.02.08 [15:32]
Сегодня купил!Немогу нарадываться!Шикарная игра!Очень понравилась,всем советую.
- Волчий сотник
20.02.08 [20:34]
А где купить её можно,чтио о у нас в Тропарево-Никулино она не появлялась...(((
20.02.08 [21:04]
Тоже приобрел "Правду...". Прошел на одном дыхании, как говорится. Не игра это...совсем не игра... Скорее симулятор, что ли...Народ её на игровых форумах клеймит как "шлак и отстой", типа графика убога, модели персонажей и оружия - фигня, бой не реалистичен ну и все такое...
Не понимают, блин, что берет то за душу она не этим...не графикой и моделями...
АТМОСФЕРА передана просто обалденно, как будто сам там побывал...Реплики бойцов и офицеров (без мата правда) очень реалистичны, музыка отменно вписывается в общую картину, историческая справка и комментарии просто на высоте...
Ну и сам бой, накал и напряжение передали грамотно. Особенно первый эпизод за пулеметчика Алесандрова. 15 минут держаться в такой заднице...
В общем работу проделали огромную, в плане исторического соответствия.
Не понимают, блин, что берет то за душу она не этим...не графикой и моделями...
АТМОСФЕРА передана просто обалденно, как будто сам там побывал...Реплики бойцов и офицеров (без мата правда) очень реалистичны, музыка отменно вписывается в общую картину, историческая справка и комментарии просто на высоте...
Ну и сам бой, накал и напряжение передали грамотно. Особенно первый эпизод за пулеметчика Алесандрова. 15 минут держаться в такой заднице...
В общем работу проделали огромную, в плане исторического соответствия.
20.02.08 [23:07]
21.02.08 [00:26]
Алексей Гилевский,
Процессор: около 2 ГГц;
Память: 512 Мб
Видео-карта: на уровне GeForce 6600GT хватит
Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места
DirectX 9.0с.
Windows XP
Процессор: около 2 ГГц;
Память: 512 Мб
Видео-карта: на уровне GeForce 6600GT хватит
Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места
DirectX 9.0с.
Windows XP
- Сницер Анатолий
21.02.08 [09:56]
Ramirez,а я пару раз слышал маты. Атмосфера передпна на 1000 из 10!
22.02.08 [02:17]
Кстати о птичках... Есть ли у кого нить фильм Лещинского "Операция Магистраль"?
Найти на торрентах не могу, говорят фильм стоящий.
Найти на торрентах не могу, говорят фильм стоящий.
- Менелай
22.02.08 [03:34]
Игруха классная, уже прошел, но почти каждый день часок уделяю, да и хочу пройти все миссии на 9.
А то кто, что говорит, на игровых форумах так это яркий пример дебилизации, им лишбы графика была как в КОД или Кризисе, а сюжет пофигу,да и откуда им знать как реальный бой выглядит, кинуть бы их в тот самый реальный бой, штаны от дерьма наваленного свалились бы! Геймеры хреновы!
А то кто, что говорит, на игровых форумах так это яркий пример дебилизации, им лишбы графика была как в КОД или Кризисе, а сюжет пофигу,да и откуда им знать как реальный бой выглядит, кинуть бы их в тот самый реальный бой, штаны от дерьма наваленного свалились бы! Геймеры хреновы!
- Сницер Анатолий
22.02.08 [11:28]
Менелай,полностью согласен.Я ни одной игры с такой достоверностью еще не видел.Это самая классная игра в которую я играл за последние годы.Все,что было перед этим просто фигня!
И я очень не люблю игры,где один(!)ходишь и,как рембо всех мочишь.Это неправда!
И я очень не люблю игры,где один(!)ходишь и,как рембо всех мочишь.Это неправда!
22.02.08 [11:32]
Ramirez, Дружище, если вдруг найдете этот фильм, о коллегах не забудьте. Так и мы со своей стороны.
Менелай, Ждем с нетерпением новые фигурки!!!!
Менелай, Ждем с нетерпением новые фигурки!!!!
- Micky
22.02.08 [16:03]
Менелай,
В нынешнем игропроме есть стандарты графики, не соответствовать которым просто не прилично. Графика не обязательно должна быть уровня Crysis, но не дотягивать даже до Call of Duty 2 - это извеняюсь задница просто. Хотя я так думаю всё дело в выделеном бюджете, а не в кривых руках разработчиков. Хотя атмосферности у неё не отнять и как заметил Ramirez это скорее действительно симулятор нежели модный и красивый шутер.
GISH,
"Это самая классная игра в которую я играл за последние годы"
Боюсь даже представить во что вы играли последние годы, если эта самая классная.
Не буду бить себя в грудь и кричать что я сотню игр назову в которых есть не меньшая "достоверность", но пяток другой назвать смогу. Причём режим "рэмбо" (Easy который) выключается очень легко, ставится как правило режим Expert или Simulate, а это похлеще чем хард. И даже "чисто рэмбовский" Call of Duty превращается в выживание "от укрытия к укрытию", где даже попытка неосторожно выглянуть карается гейм овером. Вот и все дела.
В нынешнем игропроме есть стандарты графики, не соответствовать которым просто не прилично. Графика не обязательно должна быть уровня Crysis, но не дотягивать даже до Call of Duty 2 - это извеняюсь задница просто. Хотя я так думаю всё дело в выделеном бюджете, а не в кривых руках разработчиков. Хотя атмосферности у неё не отнять и как заметил Ramirez это скорее действительно симулятор нежели модный и красивый шутер.
GISH,
"Это самая классная игра в которую я играл за последние годы"
Боюсь даже представить во что вы играли последние годы, если эта самая классная.
Не буду бить себя в грудь и кричать что я сотню игр назову в которых есть не меньшая "достоверность", но пяток другой назвать смогу. Причём режим "рэмбо" (Easy который) выключается очень легко, ставится как правило режим Expert или Simulate, а это похлеще чем хард. И даже "чисто рэмбовский" Call of Duty превращается в выживание "от укрытия к укрытию", где даже попытка неосторожно выглянуть карается гейм овером. Вот и все дела.
- Сницер Анатолий
22.02.08 [17:20]
Micky,играл я во все,что только можно.КОД мне нравиться,но только вторая.КОД2 я прошел на ветеране мнооооооого раз.Но ведь игры про которые говорю я их очень много.МОХ например(аирбоне не считается),тот же КОД,только первый.В общем огромнейшее количество шутеров.КОД конечно достоверная,но довольно много косяков, и при чем не только по достоверности но и по тому,как бы это было в жизни.Например,жизней нету.С одной стороны это хорошо(это обычная вещь для многих игр и без них интереснее),но тебя,чуть не убили,ты заныкался,отлежался и снова в бой
Но Вы сказали много,а можно услышать какие это игры?Очень интересно сыграть.Мне крайне итересно узнать какие это игры.Мне очень не нравятся игры типа wolfenstein.А таких игр больше,чем достоверных.
Для меня игра,как фильм(о войне конечно),сначала смотрю достоверность,потом сюжет,а потом все остальное.
Так что мое мнение,что мы оба с каких-то сторон правы.
С уважением.
Но Вы сказали много,а можно услышать какие это игры?Очень интересно сыграть.Мне крайне итересно узнать какие это игры.Мне очень не нравятся игры типа wolfenstein.А таких игр больше,чем достоверных.
Для меня игра,как фильм(о войне конечно),сначала смотрю достоверность,потом сюжет,а потом все остальное.
Так что мое мнение,что мы оба с каких-то сторон правы.
С уважением.