Стоит ли покупать дорогой набор если нет рук???
20.02.08 [12:37]
Стоит ли покупать дорогой набор если нет рук???
Стоит ли покупать дорогой набор если не могу качесвенно окрасить? получается деньги на ветер? или стоит сначала тренироавтся на более дешеовых мадэлях?
- Hekler
20.02.08 [13:00]
Решайте сами. Смотря какая модель?? Если редкая, то берите, а потом когда набьёте руку приступите к сборке модели.
С Уважением Леонид.
С Уважением Леонид.
20.02.08 [13:06]
хачу купить отряд спац марин из Warhammer 40.000 а так всю жизнь красил солдатиков от звезды, жалко нет цифровика чтобы показать что получилась. Но после попав на этот сайт и полазив по галереем сильно огорчился, и как не стораюсь окраски таких уровней поднять не могу или это впредет со временем?
- Hekler
20.02.08 [13:13]
David, Это придет со временем, главное тренироваться, использовать новые техники, читать нужную литературу. За один раз у вас не получиться что-то серьёзно изменить, но со временем когда вы набьёте руку, качество росписи будет улучшаться.
20.02.08 [13:20]
Тогда хачу спросить здесь пока есть возможность может вы знаете. смотрел картинки и у всех фигурок на поставке всегда лоншавт какой небудь но так и не понял как это делается. из глины?
20.02.08 [13:30]
Понемаю, вархамер я выложил так как под рукой был) не хочу особо дёргать но интерьер на подставках обычно из чего делается? или фигуркам второй мирой им ненужен? знаю что вопрос какойто туповатый)
- Lavroff
21.02.08 [21:03]
У дредноута вроде подставка в комплекте, а у спейсмаринов песочек на клею и железнодорожная травка.
- Руслан Слюсаренко
23.02.08 [13:46]
Да у Дредноута есть подставка-иммитация потрескавшейся бетонной плиты.А к фигуркам идёт обычная пластмасовая подставочка,а грунт уже каждый свой делает или под игровой стол.А грунт для подставок там же купить можно,но зачем-возьми любой мелкий гравий,если нужно размельчи его молотком,смаж подставку клеем и сыпь себе сколько нужно. Рельефные подставки проще делать из пробки,можно заменить строительным пенопластом и всё дело в росписи.
Если интересно загляни на мой сайт в раздел "Фотоальбом" в папку "Warhammer"-подставки можно делать любые. http:/segant-master.ucoz.ru
Если интересно загляни на мой сайт в раздел "Фотоальбом" в папку "Warhammer"-подставки можно делать любые. http:/segant-master.ucoz.ru