Получил ультиматум-телефон,утюг,пылесос ...........
Анегдот по случаю.Жена спрашивает у мужа что ты мне подариш на 8 Марта.Он отвечает:
-Линейку,а зачем она мне спрашивает жена.Ответ:Замерять тот ... который ты мне подарила на 23 февраля
8 Марта,кто на что попадает?
- Emas
06.03.08 [01:57]
8 Марта,кто на что попадает?
а я решил скромно:не кому не дарить нечего(кроме мамы кончено) так как подруги,жены,любовницы у меня нет
- Valery
06.03.08 [10:14]
Жене, 2-х литровый огнетушитель в авто, тех.осмотр проходить надо, однако.
- Юрий С.
06.03.08 [11:26]
Какой-то супер-пупер набор то ли теней, то ли туши для ресниц, то ли "и того, и другого и можно без хлеба"
- Фёдор STaFF
06.03.08 [12:30]
Ничего У нас в семье этот идиотский праздник не отмечается
Мы своих женщин только по "праздникам" не любим, мы их любим каждый день.
Хотя, я надеюсь что появится в продаже ИС-2 от Тамии, тогда сделаю подарок обоим:)
Мы своих женщин только по "праздникам" не любим, мы их любим каждый день.
Хотя, я надеюсь что появится в продаже ИС-2 от Тамии, тогда сделаю подарок обоим:)
- asigaru
06.03.08 [15:03]
А я каждый год накануне 8-го марта в панике. Судите сами - в семье только двое мужчин, так сказать, "отец мой, да я". А женщин - мама, сестра, жена, теща, племянница и две дочки.И никого не хочется обидеть. Так и подмывает предложить отменить этот праздник)))
- Prowler
06.03.08 [16:01]
А я преподнесу жене подарок, которого она так долго ждала - выкину ёлку!
- Михаил Еникеев
06.03.08 [16:33]
А мне надо 5 подарков одноклассницам купить, по городу в поисках ношусь
- Alex Bronn
06.03.08 [18:34]
Анекдот в тему:Жена просыпается утром 8-го марта и говорит: дорогой мне сейчас приснилось бриллиантовое колье,к чему бы это?Муж отвечает:подожди до вечера...Жена приготовила ужин,накрыла на стол,зажгла свечи, пришел муж-протягивает красиво упакованную коробку,жена открывает...а там "Толкователь снов".
- groiler
06.03.08 [18:44]
Мне наверное проще всех. Мы с женой по обоюдному согласию в понедельник разбежались . Никаких подарков никому ибо мама живет за 10000 км от меня . Просто позвоню им обеим и поздравлю.
- Николай Галкин
06.03.08 [18:48]
Девушки не имею, так что отделаюсь относительно легко-подарю хорошим знакомым женского пола керамику
- Фёдор STaFF
06.03.08 [18:55]
Галкинсон Wrote:Девушки не имею, так что отделаюсь относительно легко-подарю хорошим знакомым женского пола керамику
Это новые зубы что ли?
- GOnZo
06.03.08 [18:59]
Ну, мне немного проще с женой договорились, а точнее просто спросил что ей нужно в первую очередь, что бы я тебе не дарид всякую "фигню"! Сказано - принято = сапоги весенние новую кофточку! ( и зачем им столько кофточек)!!!!!!!!
- Locdog
06.03.08 [19:56]
А у меня у мамы 8 марта день рождения...Да,и такое бывает...Получается у всех женщин как минимум 2 праздника,а у нее один.Поэтому каждый год с отцом голову ломаем что бы ей такого подарить,чтоб сразу за 2 праздника прокатило...
- Locdog
06.03.08 [19:58]
Алексей Гилевский, это точно!Например FAQ by Miguel Jimenez или что то в этом роде.