Терпение лопнуло!

Менелай
05.04.08 [19:45]    

Терпение лопнуло!

Не знаю, возможно я не правильно делаю, что опубликованию этот пост, но терпение мое лопнуло! Я понимаю, что автор данного письма находится далеко и у меня нет возможности тряхнуть спортивной стариной и разбить ему лицо, а руководствуясь принципом, что "козлов надо учить", другого способа не вижу. Надеюсь Администрация и форумчане сами сделают свои выводы!Факт получения мною нижеприведенного сообщения Администрация сайта может проверить(если конечно есть тех.возможность, тема сообщения "дебил")Я конечно понимаю, что сообщение отправлено в личку, но подобные оскорбления терпеть не намерен, поэтому и выставляю это на всеобщее обозрение, что бы не повадно было!!!
Получил сейчас в личку сообщение следующего содержания:
Ну ты и тупой ,про твои ошибки указал SKL ДЕБИЛ :)

Сообщение пришло от человека, судя по всему обиженного,неудавшегося и психически не уравновешенного по имени Андрей ака ANDREE77.Вы же Андрей будите в городе Санкт-Петербурге дайте знать с удовольствием устрою вам пламенную встречу!

Александр Зеленков
05.04.08 [20:23]    
На ДИШе недавно была показательная кара за ругань через пейджер...

Борис Харламов  (Site Admin)
05.04.08 [20:32]    
Менелай, если Вас оскорбляют в личке, сообщать об этом администрации можно и нужно, но лучше все таки приватом.

Тем не менее ANDRE77, уже изрядно утомивший нас околокоммерческими разборками и получивший не одно предупреждение, будет на неделю отправлен в рид-онли - надеюсь, этого хватит на то, чтобы обдумать свое дальнейшее поведение на форуме.