В COSMOPOLITANe о моделизме

NeoNik
11.04.08 [21:29]    

В COSMOPOLITANe о моделизме

Жена дала почитать :D Статья называется "Ошибаются любя"
,,,,,,,,,,Ошибка№3
Ты плохо относишься к его друзьям или хобби и имеешь неосторожность это афишировать. Девочки, милые, уж лучше изменяйте и беспрерывно кайтесь! Хобби-это СВЯТОЕ.
..........
Я была женой заядлого охотника и скажу тебе честно: смирись. Пошарь по Интернету- найдешь массу рецептов. Ведь есть занятия гораздо хуже охоты. Например, моделизм- квартира завалена обломками, осколками, кусочками, залита клеем и чем-то ужасающе вонючим. Священные модельки громоздятся ВЕЗДЕ. Даже в ванной.И упаси тебя аллах убрать весь этот мусор- жить тебе после этого останется не больше часа. Смирись. Научись вязать и вышивать крестиком. Пусть твоя квартира украсится разного рода поделками, повязками, пошивками, клочками ниточек, спицами и катушками. Мужа это не изменит, но тебе будет не так обидно. Опять же моделисты- люди увлекающиеся. Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, это просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров.
,,,,,,,,,,,,,,
Так что вот что пишет про моделистов и что советует нашим женам известный женский журнал COSMO.

Александер DIW
11.04.08 [21:53]    
Не те журналы читаете :) возьмите последнюю игроманию, там про этот сайт (diorama.ru) написано немного, конечно, но совсем в другом ключе :)

С уважением DIW

Lavroff
11.04.08 [22:41]    
Опять про ЭТО :x :D :D :D Типа, про "священную корову" - ни слова? :D Почему тогда охотники не стреляют за анекдоты про себя... :)

NeoNik
11.04.08 [22:50]    
Я читаю MAXIM :D, жена сама посмеялась над этими строками :D особенно:
"Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, это просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров."

Lavroff
11.04.08 [23:00]    
О да, в ответ мы можем лишь обещать в случае появления рогов раскрасить ТАК обоих, что век не отмоются :D :D :D

gsa
11.04.08 [23:08]    
Александер DIW, Я приводил ссылку из этого журнала-строго наоборот,о пользе микромоделирования,под названием "изящное искусство".Так,что" кто дэвушку ужинает...".

NeoNik
11.04.08 [23:10]    
+1 :D :D :D

NeoNik
11.04.08 [23:11]    
Lavroff
+1 :D :D :D

Lavroff
11.04.08 [23:16]    
gsa, тот её и танцует :) А посему- пущай мягонькой кистью пыль с моделек удаляют, да помогают искать травло на полу. Вот моя ненаглядная- просто чемпион по поиску травла :) Всего за 5 минут нашла последний замочек с шанца на пантере на синем линолеуме :) горжусь :) А по страшонному секрету вложу Бахуса- его половинка и виньетку соорудила по собственной инициативе, и "баклажан" клеила :) И, кажется, ещё что-то делала :) От так вот :)

Михаил Еникеев
12.04.08 [14:19]    
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/313664/ Вот полная статья
Страшно, что про нас так пишут :evil:

Kurtz
12.04.08 [15:10]    
Никогда не забуду звонкое "ТАНЧИКИ, МАШИНКИ" при входе в комнату... :funky: С тех пор появилась специальная шторка на стеллаж. Наше хобби опасно для женской психики...
Это при том, шо я умею вышивать пресловутым крестиком, что у реципиентки вызывает бурный восторг...

Lavroff
12.04.08 [20:07]    
Страшно, что про нас так пишут

Про нас- мужчин, или про нас-моделистов? :D С точки зрения МУЖЧИНЫ, подписался бы под каждым словом- к сожалению, немногим достаётся супруга с понятием (как моя ненаглядная :) ), вся статья- сборник маленьких и больших трагедий друзей... Отличная статья.

Фёдор STaFF
14.04.08 [12:15]    
Коллега на Румоде написал ответ:)

Автор: Slayer (+)
Дата: 03-04-08 11:20

статья --- Задолбали.
автор --- Авеенгитс Акирам
цитата из статьи-
"Ошибка №3"
"Ты плохо относишься к ее подругам или зацикленности на чтении гламурных журнальчиков, постоянном приобретении косметики, цацок и шмоток на все оставшиеся деньги и имеешь неосторожность это афишировать. Ребят, уж лучше жить одному и выкинуть из дома эту гламурную ничего не понимающую дуру! Хобби - это СВЯТОЕ, а мужик без хобби - алкоголик!
Я был мужем заядлой любительницы гламура и шоппинга и скажу тебе честно: забей. Рецепт один: пинком под зад - и будь счастлив. Ведь хуже этой бесцельной и никчемной жизни не придумаешь. Представь: квартира завалена розовыми мягкими игрушками, ужасающе воняет разного рода духами и дезодорантами, под шмотки, косметику и парфюмерию жены отведен целый громадный шкаф-купе во всю длинную стену самой огромной комнаты! Гламур со стразами ВЕЗДЕ. Даже в ванной. И упаси тебя Кришна убрать весь этот мусор или хотя бы сложить его покомпактнее для того, чтобы освободить место под более необходимые в хозяйстве вещи - жить тебе после этого еще долго, а вот глаза стерва выцарапает в течении ближайших 5 минут. Забей. Найди в себе силы выкинуть на улицу эту дуру и найти более достойного человека в качестве спутника жизни. Пусть твоя квартира украсится действительно достойными вещами. Жену это не изменит, но ты от геморроя избавишься навсегда. Гламурные дуры - люди эгоистичные, индивидуалистки до мозга и костей. Поэтому, если ты решишь наградить свою куколку рогами, она, скорее всего, медленно будет сдирать с тебя кожу накладными ногтями в 30 мм длиной. Даже если ты предпримешь самые беспрецедентные меры предосторожности, она тебя пропалит и дома тебе вообще житья не будет. "

Keyva
14.04.08 [15:13]    
Уважаемый Kurtz ну зачем же так резко ;)
Наше хобби опасно для женской психики...
иногда встречаются ситуации с точностью до наоборот: жены - моделисты и гламурные мужья в поисках различных шмоток :D.... Так что в жизни разное случается ;)

Papazol
14.04.08 [16:53]    
не знаю про каких девушек в таких журналах пишут видимо про каких то уж прмя совсем из ряда вон.
мои девушки всегда с пониманием относились к этому хобби.
говорили наоборот больше плюсов от этого. на праздники с подарком не надо морочится.
мужчина всегда дома и под рукой, к примеру (вынеси мусор и дальше спокойно занимайся своим делом)
алкоголизм и наркомания вообще не грозит (ну разве что могу пивка с друзьями в выходные посидеть попить)
футбол и хокей а так же другие спорт мероприятия отпадают сами собой,(правда появляются другие, как то просмотры тематических фильмов и походы по модельным магазинам)
еще один плюс моделист как правило многое умеет делать руками (ну уж по крайне мере гвозьдь всегда забить сможет) правда как и в случае с мусором его надо как то оторвать от любимого хоббии.
про то что по всей квартире завал обломков и кусочков, а тем более моделей в ванной (хотя я вот тут подумал возможно кто корабли делает вполне реально) не знаю как у вас но у меня все эти обломки и кусочки сложены аккуратно по своим местам, и раскладываются во время сборки окраси в пределах 1-го стола. что к стати приучает к аккуратности (да пусть я одежду и разбрасываю по квартире но инстремент и детальки у меня всегда сложены аккуратно)

минусы конечно тоже есть: напрмер когда в 2 часа ночи будешь девушку что бы показать результат покраски.

Kurtz
14.04.08 [19:04]    
По идее, умная дувашка должна размышлять следущим образом: "это товарисч обладает усидчивостью, аккуратностью, может заниматься кропотливым трудом, у него очень ловкие и чувствительные пальцы..."
Так что моделюга для неё это подарок :)
Главное ей не знать ценники на все эти маленькие радости, особенно какойнить очень редкий и буржуйски резин, а то это может в подходящий момент послужить упрёком. "Я его так любила, так любила, а потом это казёл откзался купить мне шубу..."
Давно дело было, маман в порыве хорошего настроения разнесла почти готовый CV-66 "America", мой первый и последний корабль, есеснно реакция была крайне бурной и инициировала поиск съёмной квартиры. Для урегулирования ситуации из Москвы был привезён неральный ворох драконовских и италовких коробок, маман отоварилась в звездовском магазине, пантера, хетцер, флакпанцер 4(ценники на них висели просто нереальные, даже по тем временам, пантюха весила полтора рубля) и около 20 банд зольдатенов, благодаря этому я стал счастливым владельцем львиной долей вьетнамской и современной амеровской линейки дракона. :helmet:
Счастливые продавцы от такой закупки ещё насыпали ей кучу древнегреческих италовских и драгоновских каталогов, и дали жёлтую дисконтную карту "звезда", хы... Она хрянится у мну до сих пор, на случай поездки в первопрестольную...

Inkognitov
15.04.08 [17:00]    
Съёмная квартира для моделизма - это есть хорошее место для навески рогов своей половинке.

Kurtz
17.04.08 [06:51]    
Inkognitov, примерно с тем же успехом там же можно проводить тематические модельные конференции, иик. :x На крайний случай можно под это дело обустроить капитальный гараж. Там же можно без лишнего шума со стороны домашних шуметь компрессором и всячески вонять... :)