Жена дала почитать Статья называется "Ошибаются любя"
,,,,,,,,,,Ошибка№3
Ты плохо относишься к его друзьям или хобби и имеешь неосторожность это афишировать. Девочки, милые, уж лучше изменяйте и беспрерывно кайтесь! Хобби-это СВЯТОЕ.
..........
Я была женой заядлого охотника и скажу тебе честно: смирись. Пошарь по Интернету- найдешь массу рецептов. Ведь есть занятия гораздо хуже охоты. Например, моделизм- квартира завалена обломками, осколками, кусочками, залита клеем и чем-то ужасающе вонючим. Священные модельки громоздятся ВЕЗДЕ. Даже в ванной.И упаси тебя аллах убрать весь этот мусор- жить тебе после этого останется не больше часа. Смирись. Научись вязать и вышивать крестиком. Пусть твоя квартира украсится разного рода поделками, повязками, пошивками, клочками ниточек, спицами и катушками. Мужа это не изменит, но тебе будет не так обидно. Опять же моделисты- люди увлекающиеся. Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, это просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров.
,,,,,,,,,,,,,,
Так что вот что пишет про моделистов и что советует нашим женам известный женский журнал COSMO.
В COSMOPOLITANe о моделизме
- Александер DIW
11.04.08 [21:53]
Не те журналы читаете возьмите последнюю игроманию, там про этот сайт (diorama.ru) написано немного, конечно, но совсем в другом ключе
С уважением DIW
С уважением DIW
- Lavroff
11.04.08 [22:41]
Опять про ЭТО Типа, про "священную корову" - ни слова? Почему тогда охотники не стреляют за анекдоты про себя...
- NeoNik
11.04.08 [22:50]
Я читаю MAXIM , жена сама посмеялась над этими строками особенно:
"Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, это просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров."
"Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, это просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров."
- Lavroff
11.04.08 [23:00]
О да, в ответ мы можем лишь обещать в случае появления рогов раскрасить ТАК обоих, что век не отмоются
- gsa
11.04.08 [23:08]
Александер DIW, Я приводил ссылку из этого журнала-строго наоборот,о пользе микромоделирования,под названием "изящное искусство".Так,что" кто дэвушку ужинает...".
- Lavroff
11.04.08 [23:16]
gsa, тот её и танцует А посему- пущай мягонькой кистью пыль с моделек удаляют, да помогают искать травло на полу. Вот моя ненаглядная- просто чемпион по поиску травла Всего за 5 минут нашла последний замочек с шанца на пантере на синем линолеуме горжусь А по страшонному секрету вложу Бахуса- его половинка и виньетку соорудила по собственной инициативе, и "баклажан" клеила И, кажется, ещё что-то делала От так вот
- Михаил Еникеев
12.04.08 [14:19]
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/313664/ Вот полная статья
Страшно, что про нас так пишут
- Kurtz
12.04.08 [15:10]
Никогда не забуду звонкое "ТАНЧИКИ, МАШИНКИ" при входе в комнату... С тех пор появилась специальная шторка на стеллаж. Наше хобби опасно для женской психики...
Это при том, шо я умею вышивать пресловутым крестиком, что у реципиентки вызывает бурный восторг...
Это при том, шо я умею вышивать пресловутым крестиком, что у реципиентки вызывает бурный восторг...
- Lavroff
12.04.08 [20:07]
Про нас- мужчин, или про нас-моделистов? С точки зрения МУЖЧИНЫ, подписался бы под каждым словом- к сожалению, немногим достаётся супруга с понятием (как моя ненаглядная ), вся статья- сборник маленьких и больших трагедий друзей... Отличная статья.
- Фёдор STaFF
14.04.08 [12:15]
Коллега на Румоде написал ответ:)
Автор: Slayer (+)
Дата: 03-04-08 11:20
статья --- Задолбали.
автор --- Авеенгитс Акирам
цитата из статьи-
"Ошибка №3"
"Ты плохо относишься к ее подругам или зацикленности на чтении гламурных журнальчиков, постоянном приобретении косметики, цацок и шмоток на все оставшиеся деньги и имеешь неосторожность это афишировать. Ребят, уж лучше жить одному и выкинуть из дома эту гламурную ничего не понимающую дуру! Хобби - это СВЯТОЕ, а мужик без хобби - алкоголик!
Я был мужем заядлой любительницы гламура и шоппинга и скажу тебе честно: забей. Рецепт один: пинком под зад - и будь счастлив. Ведь хуже этой бесцельной и никчемной жизни не придумаешь. Представь: квартира завалена розовыми мягкими игрушками, ужасающе воняет разного рода духами и дезодорантами, под шмотки, косметику и парфюмерию жены отведен целый громадный шкаф-купе во всю длинную стену самой огромной комнаты! Гламур со стразами ВЕЗДЕ. Даже в ванной. И упаси тебя Кришна убрать весь этот мусор или хотя бы сложить его покомпактнее для того, чтобы освободить место под более необходимые в хозяйстве вещи - жить тебе после этого еще долго, а вот глаза стерва выцарапает в течении ближайших 5 минут. Забей. Найди в себе силы выкинуть на улицу эту дуру и найти более достойного человека в качестве спутника жизни. Пусть твоя квартира украсится действительно достойными вещами. Жену это не изменит, но ты от геморроя избавишься навсегда. Гламурные дуры - люди эгоистичные, индивидуалистки до мозга и костей. Поэтому, если ты решишь наградить свою куколку рогами, она, скорее всего, медленно будет сдирать с тебя кожу накладными ногтями в 30 мм длиной. Даже если ты предпримешь самые беспрецедентные меры предосторожности, она тебя пропалит и дома тебе вообще житья не будет. "
Автор: Slayer (+)
Дата: 03-04-08 11:20
статья --- Задолбали.
автор --- Авеенгитс Акирам
цитата из статьи-
"Ошибка №3"
"Ты плохо относишься к ее подругам или зацикленности на чтении гламурных журнальчиков, постоянном приобретении косметики, цацок и шмоток на все оставшиеся деньги и имеешь неосторожность это афишировать. Ребят, уж лучше жить одному и выкинуть из дома эту гламурную ничего не понимающую дуру! Хобби - это СВЯТОЕ, а мужик без хобби - алкоголик!
Я был мужем заядлой любительницы гламура и шоппинга и скажу тебе честно: забей. Рецепт один: пинком под зад - и будь счастлив. Ведь хуже этой бесцельной и никчемной жизни не придумаешь. Представь: квартира завалена розовыми мягкими игрушками, ужасающе воняет разного рода духами и дезодорантами, под шмотки, косметику и парфюмерию жены отведен целый громадный шкаф-купе во всю длинную стену самой огромной комнаты! Гламур со стразами ВЕЗДЕ. Даже в ванной. И упаси тебя Кришна убрать весь этот мусор или хотя бы сложить его покомпактнее для того, чтобы освободить место под более необходимые в хозяйстве вещи - жить тебе после этого еще долго, а вот глаза стерва выцарапает в течении ближайших 5 минут. Забей. Найди в себе силы выкинуть на улицу эту дуру и найти более достойного человека в качестве спутника жизни. Пусть твоя квартира украсится действительно достойными вещами. Жену это не изменит, но ты от геморроя избавишься навсегда. Гламурные дуры - люди эгоистичные, индивидуалистки до мозга и костей. Поэтому, если ты решишь наградить свою куколку рогами, она, скорее всего, медленно будет сдирать с тебя кожу накладными ногтями в 30 мм длиной. Даже если ты предпримешь самые беспрецедентные меры предосторожности, она тебя пропалит и дома тебе вообще житья не будет. "
- Keyva
14.04.08 [15:13]
Уважаемый Kurtz ну зачем же так резко
иногда встречаются ситуации с точностью до наоборот: жены - моделисты и гламурные мужья в поисках различных шмоток .... Так что в жизни разное случаетсяНаше хобби опасно для женской психики...
- Papazol
14.04.08 [16:53]
не знаю про каких девушек в таких журналах пишут видимо про каких то уж прмя совсем из ряда вон.
мои девушки всегда с пониманием относились к этому хобби.
говорили наоборот больше плюсов от этого. на праздники с подарком не надо морочится.
мужчина всегда дома и под рукой, к примеру (вынеси мусор и дальше спокойно занимайся своим делом)
алкоголизм и наркомания вообще не грозит (ну разве что могу пивка с друзьями в выходные посидеть попить)
футбол и хокей а так же другие спорт мероприятия отпадают сами собой,(правда появляются другие, как то просмотры тематических фильмов и походы по модельным магазинам)
еще один плюс моделист как правило многое умеет делать руками (ну уж по крайне мере гвозьдь всегда забить сможет) правда как и в случае с мусором его надо как то оторвать от любимого хоббии.
про то что по всей квартире завал обломков и кусочков, а тем более моделей в ванной (хотя я вот тут подумал возможно кто корабли делает вполне реально) не знаю как у вас но у меня все эти обломки и кусочки сложены аккуратно по своим местам, и раскладываются во время сборки окраси в пределах 1-го стола. что к стати приучает к аккуратности (да пусть я одежду и разбрасываю по квартире но инстремент и детальки у меня всегда сложены аккуратно)
минусы конечно тоже есть: напрмер когда в 2 часа ночи будешь девушку что бы показать результат покраски.
мои девушки всегда с пониманием относились к этому хобби.
говорили наоборот больше плюсов от этого. на праздники с подарком не надо морочится.
мужчина всегда дома и под рукой, к примеру (вынеси мусор и дальше спокойно занимайся своим делом)
алкоголизм и наркомания вообще не грозит (ну разве что могу пивка с друзьями в выходные посидеть попить)
футбол и хокей а так же другие спорт мероприятия отпадают сами собой,(правда появляются другие, как то просмотры тематических фильмов и походы по модельным магазинам)
еще один плюс моделист как правило многое умеет делать руками (ну уж по крайне мере гвозьдь всегда забить сможет) правда как и в случае с мусором его надо как то оторвать от любимого хоббии.
про то что по всей квартире завал обломков и кусочков, а тем более моделей в ванной (хотя я вот тут подумал возможно кто корабли делает вполне реально) не знаю как у вас но у меня все эти обломки и кусочки сложены аккуратно по своим местам, и раскладываются во время сборки окраси в пределах 1-го стола. что к стати приучает к аккуратности (да пусть я одежду и разбрасываю по квартире но инстремент и детальки у меня всегда сложены аккуратно)
минусы конечно тоже есть: напрмер когда в 2 часа ночи будешь девушку что бы показать результат покраски.
- Kurtz
14.04.08 [19:04]
По идее, умная дувашка должна размышлять следущим образом: "это товарисч обладает усидчивостью, аккуратностью, может заниматься кропотливым трудом, у него очень ловкие и чувствительные пальцы..."
Так что моделюга для неё это подарок
Главное ей не знать ценники на все эти маленькие радости, особенно какойнить очень редкий и буржуйски резин, а то это может в подходящий момент послужить упрёком. "Я его так любила, так любила, а потом это казёл откзался купить мне шубу..."
Давно дело было, маман в порыве хорошего настроения разнесла почти готовый CV-66 "America", мой первый и последний корабль, есеснно реакция была крайне бурной и инициировала поиск съёмной квартиры. Для урегулирования ситуации из Москвы был привезён неральный ворох драконовских и италовких коробок, маман отоварилась в звездовском магазине, пантера, хетцер, флакпанцер 4(ценники на них висели просто нереальные, даже по тем временам, пантюха весила полтора рубля) и около 20 банд зольдатенов, благодаря этому я стал счастливым владельцем львиной долей вьетнамской и современной амеровской линейки дракона.
Счастливые продавцы от такой закупки ещё насыпали ей кучу древнегреческих италовских и драгоновских каталогов, и дали жёлтую дисконтную карту "звезда", хы... Она хрянится у мну до сих пор, на случай поездки в первопрестольную...
Так что моделюга для неё это подарок
Главное ей не знать ценники на все эти маленькие радости, особенно какойнить очень редкий и буржуйски резин, а то это может в подходящий момент послужить упрёком. "Я его так любила, так любила, а потом это казёл откзался купить мне шубу..."
Давно дело было, маман в порыве хорошего настроения разнесла почти готовый CV-66 "America", мой первый и последний корабль, есеснно реакция была крайне бурной и инициировала поиск съёмной квартиры. Для урегулирования ситуации из Москвы был привезён неральный ворох драконовских и италовких коробок, маман отоварилась в звездовском магазине, пантера, хетцер, флакпанцер 4(ценники на них висели просто нереальные, даже по тем временам, пантюха весила полтора рубля) и около 20 банд зольдатенов, благодаря этому я стал счастливым владельцем львиной долей вьетнамской и современной амеровской линейки дракона.
Счастливые продавцы от такой закупки ещё насыпали ей кучу древнегреческих италовских и драгоновских каталогов, и дали жёлтую дисконтную карту "звезда", хы... Она хрянится у мну до сих пор, на случай поездки в первопрестольную...
- Inkognitov
15.04.08 [17:00]
Съёмная квартира для моделизма - это есть хорошее место для навески рогов своей половинке.
- Kurtz
17.04.08 [06:51]
Inkognitov, примерно с тем же успехом там же можно проводить тематические модельные конференции, иик. На крайний случай можно под это дело обустроить капитальный гараж. Там же можно без лишнего шума со стороны домашних шуметь компрессором и всячески вонять...