опыт
- Александер DIW
07.05.08 [16:18]
Ну значит так, самое главное никогда не мешай водку с пивом...
- Derevyankin
07.05.08 [16:46]
Александер DIW, главное эту смесь хорошо закусить
(может рано пока 11-летнему про спиртное-то )
(может рано пока 11-летнему про спиртное-то )
Последний раз редактировалось Derevyankin 07.05.08 [16:48], всего редактировалось 1 раз.
- asigaru
07.05.08 [16:47]
Из моего опыта - если ночью гулять по хулиганскому району, можно огрести по шее.
- Сницер Анатолий
07.05.08 [16:52]
asigaru,а мой скромный опыт говорит,что огрести можно не только по шее...
- Спартанец
07.05.08 [17:08]
GISH, asigaru, А мой, что и не только по "хулиганскому району" можно "огрести".
- Дроздович Олег
07.05.08 [17:22]
Бери больше - кидай дальше...
Тише едешь -дальше будешь...
Тихо взял и ушел - называеться нашел...
Быстро поедешь - тихо понесут...
Поспешишь -людей насмешишь... и т.д. и т.п. Вот такой начальный опыт, а дальше подскажут...
Тише едешь -дальше будешь...
Тихо взял и ушел - называеться нашел...
Быстро поедешь - тихо понесут...
Поспешишь -людей насмешишь... и т.д. и т.п. Вот такой начальный опыт, а дальше подскажут...
- Morozz
07.05.08 [17:40]
Помимо того, что нельзя мешать водку с пивом, категорически нельзя мешать с водкой коньяк. Вообще спиртное лучше не мешать да и пить его желательно не часто, не быстро и не помногу...
Вот.Занашивать носки до хрустящего состояния неэстетично.Говорить девушке, что она пополнела - недальновидно.Совать пальцы в розетку и хвататься за оголенные провода под напряжением - опасно. Подрезать на "классике" или "зубиле" всякие "лэндкрузеры" и КамАЗы - смертельно опасно.Не платить налогов - противозаконно.Тырить провода - противозаконно и смертельно опасно.
Да.А прыгать с парашютом - страшно, смертельно опасно, но классно.
P.S.Что-то мне Галягин вспомнился - к чему бы это?Коллеге Wombat'у - большой респект за прозорливость
Вот.Занашивать носки до хрустящего состояния неэстетично.Говорить девушке, что она пополнела - недальновидно.Совать пальцы в розетку и хвататься за оголенные провода под напряжением - опасно. Подрезать на "классике" или "зубиле" всякие "лэндкрузеры" и КамАЗы - смертельно опасно.Не платить налогов - противозаконно.Тырить провода - противозаконно и смертельно опасно.
Да.А прыгать с парашютом - страшно, смертельно опасно, но классно.
P.S.Что-то мне Галягин вспомнился - к чему бы это?Коллеге Wombat'у - большой респект за прозорливость
- Derevyankin
07.05.08 [17:54]
Занашивать носки до хрустящего состояния неэстетично.
Их лучше сразу стирать, а не прятать под кровать - могут побить соседи по комнате в общаге (опыт чужой, но реально имевший место).
Тырить провода - противозаконно и смертельно опасно.
"Снять ночью провода, которые днем смонтировал взвод связи - это не воровство, а перераспределение имущества внутри батальона" (с) п/п-к Пр..ин (военная кафедра alma mater) о том, как на БАМе саперы доставали провода для взрывных работ.
- Сницер Анатолий
07.05.08 [18:02]
Derevyankin,пойду ка я вытащу все носки из под дивана...Да поскорее...
- Фёдор STaFF
07.05.08 [18:13]
Пока обои не поклеили - леса не снимать!
Чтоб было меньше звиздежу - делай все по чертежу!
Не стоять под стрелой!
Голову в бетононасос не засовывать!
Чтоб было меньше звиздежу - делай все по чертежу!
Не стоять под стрелой!
Голову в бетононасос не засовывать!
- asigaru
07.05.08 [18:16]
О как взрослые дядьки бросились с молодым парнем опытом делиться-то! Молодцы! Глядишь, и правильным мужиком вырастет!
- Derevyankin
07.05.08 [18:30]
Главная мудрость инженера-строителя: лучше перебздеть, чем недобздеть (с)
- Micky
07.05.08 [18:37]
Ну вот товарищ BAUZER, теперь ваш НР прокачан по полной. Можете смело садиться за модельки.
- Сницер Анатолий
07.05.08 [18:50]
это из личного опыта...
не надо мешать эмаль с акрилом.(да я пробовал! )
И что бы сделать скриншот,не надо сувать монитор в принтер!
не надо мешать эмаль с акрилом.(да я пробовал! )
И что бы сделать скриншот,не надо сувать монитор в принтер!
- type
07.05.08 [19:07]
Сначала купить, затем посмотреть что внутри и отложить до лучшего дня - а там глядишь настанут лучшие времена...
- Morozz
07.05.08 [19:22]
Тэ-э-экс, поправочка, значица: Занашивать носки до хрустящего состояния неэстетично и опасно.
Спасибо Derevyankin'у,напомнил мне былые времена бригадной плодоовощхозной юности...Но, черт возьми, как красиво такой хрустящий носок стреляет струями пыли и шмотьями грязи, играющими в лучах утреннего солнца, падающих через замызганное окно на замызганный пол бригадной спальни, когда, совершая утренний туалет, стучишь им по ножке кровати, чтобы сделать его немного мягче и суметь надеть на ногу! Рррромантика!
Спасибо Derevyankin'у,напомнил мне былые времена бригадной плодоовощхозной юности...Но, черт возьми, как красиво такой хрустящий носок стреляет струями пыли и шмотьями грязи, играющими в лучах утреннего солнца, падающих через замызганное окно на замызганный пол бригадной спальни, когда, совершая утренний туалет, стучишь им по ножке кровати, чтобы сделать его немного мягче и суметь надеть на ногу! Рррромантика!
- Антон Винокуров
07.05.08 [19:33]
-Поручик Ржевский,можно у вас взять парадные носки?
-Конечно,посмотри,вот там в углу стоят
-Конечно,посмотри,вот там в углу стоят
- Всеслав
07.05.08 [19:34]
Morozz, "колхозная практика" в момент - на третий день - привела меня к мысли, что портянки - верх гениальности. Спасибо деду, который научил меня их правильно наматывать еще в младшем школьном возрасте. А вы - носки... "Вы что носки надели - вам чай не из чего заваривать?" (с) майор на сборах.